Ездецъ (ezdetz) wrote in kuraynik,
Ездецъ
ezdetz
kuraynik

Category:

Афонские мальчики и возбуждающийся на них Кураев со своей сектой.

Всё же скопирую эти очередные фантазии Кураева (вот отсюда - diak_kuraev фантазирует кто такие Афонские мальчики и навязывает свои фантазии другим). Смотрите - сколько лет прошло, и до сих пор никаких доказательств своим патологическим фантазиям Кураев не представи. И что? всё то же самое - извращенец Кураев опять навязывает свои болезненные фантазии о педерастии, и ему отвечаютнапример и kornet_liberia, и fater_go - они говорят, что "нельзя же вот так в каждом ребенке возле Церкви видеть невесть что. Болезненное что- то в этом есть.", говорят и что "Никакой педофилии и гомосексуализма там нет и близко" (зная ту самую школу).
А вот "компромат", которым Кураев возбуждается сам и возбуждает фантазии своих троллей: "


Свежий номер румынского журнала "Мир веры" на своей обложке анонсирует статью

"В 12 лет на Афоне. Красивые и свободные юноши: православный вариант".

http://www.lumeacredintei.com/reviste/lumea-credintei/lumea-credintei-nr-11-160-noiembrie-2016/

Почитать ее пока нет возможности.
"

всЁ!!! Конец цитвты из Кураева! ни-че-го в доказательства Кураев не дал. Только обычное извращенческое возбуждение самого сектовода Кураева, да ещё тихий ропот своры его голодных троллей.
Tags: #комплексы, #маразм_крепчал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #пошляк, Кураев лжёт, ОПГ лжецов и провокаторов, Провокатор Всея Руси, дьяк пиарится эротикой, сплетни и слухи прототролля, хамство Кураева, эволюция Кураева, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments