Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Наш пострел везде поспел...

Некий А.Учитель "склепал фильму" про Русского царя и балерину.  Дьяк_ Кураев тут как тут (наш пострел везде поспел). Раздаёт интервью в качестве "представителя церкви".  Вот что сообщает этот представитель в своём блоге:
"Протодиакон Андрей Кураев, комментируя «Псковской губернии» просьбу зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Натальи Поклонской проверить фильм Алексея Учителя «Матильда» на предмет оскорбления чувств верующих, предложил правоохранительным органам провести встречную проверку экс-прокурора Крыма".
Кто бы проверил нашего любезнейшего прото-диакона...  встречно.
Комментарии:
:
Тема на самом деле серьезная, достаточно заглянуть на сто лет назад.
Простой пример. В чем только не обвиняли императрицу, например за связь с Распутиным., а последнего за связь с Вырубовой.  Пикуль дошел до того, что обвинил императрицу вообще в связи с Вырубовой.

Эта тема полоскалась по всем салонам, и несмотря на то, что, на самих сплетниках "клейма негде было ставить" - царской семье все это вменялось в вину и причину революции.
Потом, когда Временное Правительство насильственно направило Вырубову на медосвидетельствование., выяснилось что она чиста, но осадочек-то остался.

Николай 2-й  мог, конечно, по юности увлекаться Кшесинской. (Влюбляться - вообще-то нормально для молодого человека). Но вот, простите, Учителев что, со свечкой что ли стоял?
Может,  отношения были исключительно платоническими, но нет -  обязательно в фильм постельную сцену ввернуть. Расскажите просто про Матильду и Ники, про живых нормальных людей.

Господа режиссеры,  про людей лучше фильмы снимайте, а вы все про кровати и бретельки, за которыми реальных исторических персонажей не видно...
Поэтому Поклонская права.
Это уже скорее не исторический фильм, а сплетни...
Вот ведь досада: никакой клубнички не обнаружено.
Но прогрессивная творческая интеллигенция что надо - додумает, и скажет: "Искусство!".

P.S. Последний русский царь - предмет сугубой ненависти как красных, так и либералов. Сколько грязи на него вылили! И продолжают лить за государственный (налогоплательщиков) счёт.
Сейчас выше привели цитаты из дневников Ники и Матильды.
Там было просто взаимное желание увидиться, романтическая симпатия.
Но нигде нет указаний на свидания и тем более (косвенных) намеков на половые контакты.
Ну заочный роман, юношеская влюбленность, чего киношку-то городить?
Мало ли какая девочка мне в школе просто симпатична была?
Кураев духовный извращенец. ..
О. Андрей превратился во фрика окончательно и бесповоротно.
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, грамотей-бог-ослов, либераст Кураев, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments