последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Categories:

Мажор Кураев, потомственный атеист и сын партийного идеолога хочет возглавить борьбу с мажорами))))

Потомственный атеист и мажорный диакон, сынок цэковского партийного идеолога, которого папа устроил учиться на атеиста, а спецслужбы видимо и устроили курировать Патриарха Алексия (как только партийная власть ослабела, стукача Кураева Патриарх тут же вытолкал в шею), вдруг решил возглавить борьбу против мажоров :)))))) - возможно известный своим пивным алкоголизмом diak_kuraev просто уже с утра начал "праздновать", но сегодня он озадачился вопросом С чего загибается Родина?: "
С чипсов и кетчупа! Таково компетентное мнение думской блондинки Поклонской.

Представители золотой молодёжи привыкли ориентироваться на западную культуру и при этом утратили любовь к родине, заявила Лайфу депутат ГД Наталья Поклонская.
— Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви, самое основное. Жалко таких ребят! Где родители?! — сказала Поклонская.
Она заметила, что при этом у большинства молодых людей в России с ценностями всё в порядке.
— Такая молодёжь, назовём её золотой, они немного потеряли ценности. Что среди них модно, а что среди обычной, рядовой молодёжи? У рядовой модно быть патриотом, здоровым, красивым человеком. Уверена, что просто до золотой молодёжи оно пока не доходит, не совсем понимают эти ценности в силу различных причин, может, в силу того, что они ограждаются от житейских проблем, ситуаций, в которых должны наши дети расти. Запутались и потерялись, — отметила парламентарий.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/922100/poklonskaia_zolotaia_molodiozh_potieriala_liubov_k_rodinie_i_privykla_zhrat_khot-doghi

Я так понимаю, в АП решил объединить Яровую и Чаплина в одном флаконе.

Может, Поклонская возглавит картофельный бунт? Зачем ограничивать свой патриотический протест чипсами и кетчупом? Картошка и томаты это вообще американские продукты, а пельмени - китайский, а макароны - итальянско-папистский.

По сути: от охамевших мажоров меня и самого тошнит. Но те, о ком говорит прокурорша -это мелочь. Страшнее для страны горячо любящие ее систему наследнички. Потомственное путинское дворянство.

Для примера - дети премьера Фрадкова:

Старший сын, Пётр Фрадков (род. 1978), генеральный директор АО «Российский экспортный центр», бывший первый заместитель Председателя Внешэкономбанка — член Правления.

Младший, Павел (род. 1981),27.08.2012 назначен заместителем руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2015 назначен заместителем Управляющего делами Президента Российской Федерации.

"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments