последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

Мажор Кураев, потомственный атеист и сын партийного идеолога хочет возглавить борьбу с мажорами))))

Потомственный атеист и мажорный диакон, сынок цэковского партийного идеолога, которого папа устроил учиться на атеиста, а спецслужбы видимо и устроили курировать Патриарха Алексия (как только партийная власть ослабела, стукача Кураева Патриарх тут же вытолкал в шею), вдруг решил возглавить борьбу против мажоров :)))))) - возможно известный своим пивным алкоголизмом diak_kuraev просто уже с утра начал "праздновать", но сегодня он озадачился вопросом С чего загибается Родина?: "
С чипсов и кетчупа! Таково компетентное мнение думской блондинки Поклонской.

Представители золотой молодёжи привыкли ориентироваться на западную культуру и при этом утратили любовь к родине, заявила Лайфу депутат ГД Наталья Поклонская.
— Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви, самое основное. Жалко таких ребят! Где родители?! — сказала Поклонская.
Она заметила, что при этом у большинства молодых людей в России с ценностями всё в порядке.
— Такая молодёжь, назовём её золотой, они немного потеряли ценности. Что среди них модно, а что среди обычной, рядовой молодёжи? У рядовой модно быть патриотом, здоровым, красивым человеком. Уверена, что просто до золотой молодёжи оно пока не доходит, не совсем понимают эти ценности в силу различных причин, может, в силу того, что они ограждаются от житейских проблем, ситуаций, в которых должны наши дети расти. Запутались и потерялись, — отметила парламентарий.
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/922100/poklonskaia_zolotaia_molodiozh_potieriala_liubov_k_rodinie_i_privykla_zhrat_khot-doghi

Я так понимаю, в АП решил объединить Яровую и Чаплина в одном флаконе.

Может, Поклонская возглавит картофельный бунт? Зачем ограничивать свой патриотический протест чипсами и кетчупом? Картошка и томаты это вообще американские продукты, а пельмени - китайский, а макароны - итальянско-папистский.

По сути: от охамевших мажоров меня и самого тошнит. Но те, о ком говорит прокурорша -это мелочь. Страшнее для страны горячо любящие ее систему наследнички. Потомственное путинское дворянство.

Для примера - дети премьера Фрадкова:

Старший сын, Пётр Фрадков (род. 1978), генеральный директор АО «Российский экспортный центр», бывший первый заместитель Председателя Внешэкономбанка — член Правления.

Младший, Павел (род. 1981),27.08.2012 назначен заместителем руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2015 назначен заместителем Управляющего делами Президента Российской Федерации.

"
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments