opium_naroda (opium_naroda) wrote in kuraynik,
opium_naroda
opium_naroda
kuraynik

Война с педофилами и мир моралистов (плюс ещё наёмные церковные блогеры)))

Понаблюдал я за тем, как беснуются вокруг педофилии светские моралисты и наёмные церковные блогеры и по-хорошему умилялся, со слезой на голубом глазу)) Весь сентябрь рунет колбасило вокруг мнимой педофилии в фотовыставке, а попутно под шумок в Россию привезли  педофила Грозовского (ну или обвинённого в педофилии злыднями, это не так важно. Главное - увлечение скандальной фотовыставкой позволило отвлечь внимание дорогой публики))).
Так не кажется ли вам, что здесь есть связь?
Сбросили пар, публика утомилась сварами между тупоконечными любителями педофилов и их остроконечными ненавистниками (ненавистниками любви  на рисковой грани "возраста согласия"), и под это дело педофилов (как говорилось в классике оттепели) "грузили бочками".   И дело не только в штатном любителе девочек Грозовском или любителе мальчиков Кураеве.... Хотя и правда лакмусова бумажка - жирнейший церковный тролль Кураев. Все поражались сколько пару из его святейшего тельца вышло в адрес новоиспечённо омбудсмена .

А ведт главное событие этой осени даже не в этом.
В мире  педофилии произошёл куда более  громкий скандал. И, между прочим, речь идёт о  57-й московской элитной школе, где учатся детки Дворковича, Куснировича и Игоря нашего Иваныча Шувалова )) .  Вот вокруг таких имён должен был разгореться педофилический скандал, кабы не смена министра образования, к тому же смена омбудсмена (да, не стоит удивляться если оказалось что на раздувание скандала наняли ещё и вашего церковного тролля и певца церковных скреп Кураева.Кураев свою задницу с дивана лишний раз не поднимет и тем более проставляться своим диаконским афедроном задаром не будет. Если Кураича припахали, если не стали нанимать более дешёвых пиарщиков для отводу глаз от педофилии в высшем кремлёвском эшелоне, то дело было действительно швах), итак:

....многочисленные скандальные заявлений бывших учащихся околокремлёвской школы в соцсетях были столь скандальны, что правоохранительным органам пришлось начать проверку творческих успехов некоего учителя истории...  В итоге проверки возбуждено уголовное дело по статье 135 часть 4 «Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» в отношении преподавателя истории 57-й школы Бориса Меерсона.

Подозреваемыми в совершении этого преступления названы бывший преподаватель истории Борис Меерсон и бывшая учащаяся школы. Этот учитель подозревается в том, что с 25 марта 2010 года он вступил в предварительный сговор с бывшей учащейся школы Марией Немзер (она окончила школу в 2008 году и согласно последним сообщениям Марии Немзер в соцсетях, она сейчас уже успеда переехать в тот самый Израиль, где до сих пор счастливо пребывал и бывший священник Грозовский... Так вот, там же, в Израиле, находится сейчас и обвиняемый в педофилии и развратных действиях некто Борис Меерсон). Организованной группой они и совершали развратные действия в отношении на тот момент 16-летнего ученика школы (фамилия нами не приводится, но имеется в распоряжении редакции). К тому же списку организованной группы можно добавить и Кураева, если станут явными его информационные связи то ли непосредственно с преступнй группой, то ли Кураев оплачивется аккордно и связан с группой информационной поддержки  (тем более если задачей Кураева было раздувание максимального шума в СМИ - отвести глаза массового посетителя соцсетей от скандала в кремлёвской школе. Если задачей Кураева действительно было перевести скандал в другое место, для отвода глаз от позорной истории, способной подорвать авторитет кремлёвских кругов накануне думских выборов).

Теперь расследованием этого дела занято Главное следственное управление СКР по Москве.
Вы полагаете что это комбинация слишком сложна для церковных политиков? Помилуйте, но зачем ещё они были нужны? Если сейчас пиарщики скреп смогли увести скандал от чад кремлёвских элит, то одно только это оправдывает спонсирование ненасытных троллей, примазывавшихся к церкви.
Так что не удивляйтесь новым истерикам Кураева или тому, как моралисты подхватывают визг неоднократно скомпрометировавшего себя скандалиста протодиакона.  Это как раз то, что в среде наёмных пиарщиков называется "вакцинация поля"))). Это всё не так сложно для опекунов элитной школы и для снятия проблем вокруг деток упомянутых Дворковича с подельниками.
Вот это мир настоящей пидорасни в "хорошем" кремлёвском смысле этого слова)))  Не удивляйтесь новым истерикам моралистов и тем более не удивляйтесь визгу Кураева (этот скандал куда надо скандал. Следите за руками и особенно за карманами)))
А пока Кураев от голоду не помрет, пока будет получать гонорары за то, чтоб и дальше отвлекать скучающую светскую публику, чтоб публика не дай бог не вернулась к печальной  реальности :)

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments