Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Кураев всегда тщательно обходит тему целибата...

Пишет целибат дьяк_Кураеф 2016-11-08 00:25:00 120 епископов просят прощения...
Напомним, в нынешнем году католическая церковь Франции оказалась в центре скандала, связанного с делом о священниках-педофилах, служивших в церквях Лионской епархии в 80-е годы прошлого века. В конце сентября 2016 года также стало известно, что за девять последних месяцев, начиная с ноября 2015 года, четыреста человек во Франции заявили, что стали жертвами насилия со стороны священников-педофилов.
Сегодняшняя молитва — первое массовое «покаяние» французских священнослужителей за педофилию. Молиться о прощении этого греха и о его жертвах будут не только 120 епископов, но и все французские католические священники во всех церквях страны.
Прямо какая то эпидемия педофилии. Похоже это системный "баг", очевидно целибат порождает педофилию в силу противоестественности такой жизни.
..
О чём говорит можество фактов гомосексуализма и педофилии католических священников (причём, открываются случаи из 1950-х, 60-х, 70-х годов)?
- о том, что это СИСТЕМНАЯ проблема католической церкви
- о том, что требование к священникам быть не-женатыми - это извращение человеческого естества, что и выливается в подобные случаи
- о том, что закрытый (в прошлом?) характер семинарий, где содержатся молодые неудовлетворенные самцы - также одна из причин гомосексуализма и педофилии.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, #комплексы, гомосятина и содомия, дьяк пиарится эротикой
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments