Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Заштатный диакон А.В.Кураев покаялся - таки...

Оригинал взят у gbrfljh в Заштатный диакон А.В.Кураев покаялся -таки...
Протодиакон Кураев.  Моё публичное покаяние http://diak-kuraev.livejournal.com/1395725.html
((Токмо почему-то он решил изменить пол. Трансвестит однако.))

Хочу признаться в очень важном для меня обстоятельстве. Сегодня в Церкви я исповедалась в том, что ругаю нашего президента, осуждаю его, обвиняю его.
Понимаю, что так больше продолжаться не может. Потому что это моя непреодоленная гордыня, безумно раздутое самомнение. Понимаю, что я по всем признакам нахожусь в самой настоящей гибельной духовной прелести, считая себя вправе судить и осуждать президента страны.
Самое лучшее, что можно сделать в этой сложившейся гибельной ситуации, это замолчать наконец, как и положено женщине. Ради страха Божия. Ради надежды на Его милость к падшим. Ради надежды на прощение и спасение. Просто замолчать.
Но предварительно публично (поскольку судила о президенте я в публичном пространстве) покаяться в этом.
Наш батюшка был в недоумении. Он спросил у меня: "Разве Церковь гонят? Разве нет возможности исповедовать веру, причащаться Святых Христовых Таин?"
И я хочу просить прощения не только у Господа Бога за духовное и мерзкое перед Его очами моё наглое прелюбодеяние с гордыми и извращающими Святое Слово Божие помыслами и собственными похотями.
Я прошу прощение у всех, кого могла ввести в заблуждение, в самый настоящий грех. Я очень надеюсь, что этот грех ещё не перешёл черту необратимости. Вот, теперь вам должно быть ясно, что мне верить нельзя. Потому что я лгала всем вам. Лгала и себе. Лгала перед Богом.
Я и есть самая что ни на есть клеветница. И могу ли быть прощена?
И всё же прошу простить.
Прошу прощения и у президента Владимира Путина. Столько грязи, сколько я на него вылила за эти несколько лет моего едва ли не сатанинского безумства, наверно, никто на него больше не выливал.
Могу сказать только одно: я ничего не знаю! Ничего!
И слава Богу!
Ведь всё, что мне нужно знать, находится рядом со мной. По неизреченной Божьей милости.
Прости меня, Господи!
Tags: Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, сплетни и слухи прототролля, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments