E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Categories:

Кураев утверждает, что мы не жертвуем на Церковь, но Церковь с нас берёт "плату за требы"

Какая же гадость это лицемерие Кураева! Он сейчас резко поменял риторику, пишет о себе отчёт (в третьем лице) - "На вопрос о взимании священниками платы за требы — крещение, венчание, отпевание — отметил, что такая модель финансового обеспечения прихода сформировалась в Русской Православной Церкви за последние 70 лет. Сегодня вряд ли возможен отказ от нее"
Если кто не знает - речь о том, самом лицемере Кураеве, который раньше сам написал книгу о том, что жертва на храм это никакая не "плата" (утверждал что те люди, которые, действительно ходят регулярно в храм на исповедь, на причастие – это все бесплатно). Теперь этот лицемер резко сменил свою риторику, потому что теперь он сводит счёты (с Патриархом, с Церковью, с православными, с Господом Богом).
Tags: #лицемерие, Кураев лжёт, дипломированный атеист-предатель
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments