Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

С кем сотрудничает наш любезнейший?

Протодьякон Кураев сообщил  http://diak-kuraev.livejournal.com/1399383.html  :
"12 ноября 2016 года в Хрустальном зале РЦНК в Праге на тему «Православие в современном мире» выступил известный российский общественный деятель, профессор богословия, протодиакон храма Архангела Михаила в Тропарёве (Москва) отец Андрей Кураев. Мероприятие организовано и проведено представительством Россотрудничества в Чехии".

Что такое "Россотрудничество? Википедия: "Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере обеспечения и развития международных отношений Российской Федерации с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, другими иностранными государствами, а также в сфере международного гуманитарного сотрудничества.
Подведомственно Министерству иностранных дел Российской Федерации".

То есть ВСЁ его диссидентство -- показуха для дураков?
Tags: Кураев лжёт, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments