Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

С кем сотрудничает наш любезнейший?

Протодьякон Кураев сообщил  http://diak-kuraev.livejournal.com/1399383.html  :
"12 ноября 2016 года в Хрустальном зале РЦНК в Праге на тему «Православие в современном мире» выступил известный российский общественный деятель, профессор богословия, протодиакон храма Архангела Михаила в Тропарёве (Москва) отец Андрей Кураев. Мероприятие организовано и проведено представительством Россотрудничества в Чехии".

Что такое "Россотрудничество? Википедия: "Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере обеспечения и развития международных отношений Российской Федерации с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, другими иностранными государствами, а также в сфере международного гуманитарного сотрудничества.
Подведомственно Министерству иностранных дел Российской Федерации".

То есть ВСЁ его диссидентство -- показуха для дураков?
Tags: Кураев лжёт, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments