консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Categories:

Сектовод Кураев призывал к терактам на стадионах и сектанты это сейчас уже делают.

Связь интернет-секты Кураева с другими деструктивными сектами должны исследовать спецслужбы (как и влияние лично Кураева на экстремистов). Думаю что все помнят призывы Кураева "зачищать" танками здания СМИ в Останкино, а также закладывать бомбы под стадионы или звонить в спецслужбы, угрожая взорвать стадионы и концертные залы если там выступают те, кто Кураеву не приглянулся. Так вот теперь этот шантаж реализовался во Владивостоке - сектант сорвал собрание организации, сообщив о заложенной бомбе:
"Неизвестный мужчина сообщил накануне о взрывном устройстве в гостинице "Экватор".
Сотрудники полиции эвакуировали всех постояльцев и сотрудников гостиницы "Экватор" во Владивостоке, оцепили сразу несколько центральных улиц города.В результате проверки взрывного устройства в отеле не было обнаружено.

Как позже выяснилось, о заложенной бомбе сообщил 53-летний адепт секты "Дом жизни", который решил сорвать крупное религиозное мероприятие из-за разногласий с руководством организации.

По данному факту проводится проверка, а также устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений."
инфа отсюда https://life.ru/936938 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/936938/vo_vladivostokie_siektant_sorval_sobraniie_orghanizatsii_soobshchiv_o_zalozhiennoi_bombie https://twitter.com/lifenews_ru/status/802076156291858432/photo/1 http://pic.twitter.com/rpwM1QI1iV
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments