консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Categories:

Сектовод Кураев призывал к терактам на стадионах и сектанты это сейчас уже делают.

Связь интернет-секты Кураева с другими деструктивными сектами должны исследовать спецслужбы (как и влияние лично Кураева на экстремистов). Думаю что все помнят призывы Кураева "зачищать" танками здания СМИ в Останкино, а также закладывать бомбы под стадионы или звонить в спецслужбы, угрожая взорвать стадионы и концертные залы если там выступают те, кто Кураеву не приглянулся. Так вот теперь этот шантаж реализовался во Владивостоке - сектант сорвал собрание организации, сообщив о заложенной бомбе:
"Неизвестный мужчина сообщил накануне о взрывном устройстве в гостинице "Экватор".
Сотрудники полиции эвакуировали всех постояльцев и сотрудников гостиницы "Экватор" во Владивостоке, оцепили сразу несколько центральных улиц города.В результате проверки взрывного устройства в отеле не было обнаружено.

Как позже выяснилось, о заложенной бомбе сообщил 53-летний адепт секты "Дом жизни", который решил сорвать крупное религиозное мероприятие из-за разногласий с руководством организации.

По данному факту проводится проверка, а также устанавливается причастность мужчины к совершению аналогичных преступлений."
инфа отсюда https://life.ru/936938 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/936938/vo_vladivostokie_siektant_sorval_sobraniie_orghanizatsii_soobshchiv_o_zalozhiennoi_bombie https://twitter.com/lifenews_ru/status/802076156291858432/photo/1 http://pic.twitter.com/rpwM1QI1iV
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments