Ездецъ (ezdetz) wrote in kuraynik,
Ездецъ
ezdetz
kuraynik

Палятся дипломаты - о тролле Кураеве хлопочут. Может Евросоюз почётный эскорт даст этому русофобу?

Ничего себе нашего тролля пиарят!!!
Это что ж такое теперь будет?!
Палятся наши спецслужбы?? Если некие деятели занялись пиаром Кураева аж на таком уровне, что уже и дипломаты делают заяву об этом заштатном тролле, то наверное можно предположить, как именно из кураевской задницы выросли ноги тех русофобов, что занялись очернением церкви. Цитирую:

"Российское диппредставительство в Латвии подвергло критике решение властей страны запретить въезд в страну для протодиакона Андрея Кураева. Об этом сегодня говорится на странице посольства в "Фейсбуке".

В ведомстве отметили, что добавление религиозных деятелей России в список тех, кому запрещён въезд в Латвию, "за гранью понимания" и не будет способствовать развитию отношений между странами.

Как сообщалось ранее, латвийские пограничники отказали во въезде Андрею Кураеву. При этом они объяснили, что такая мера была принята уже давно, а последний раз действие санкции было продлено в 2015 году.

Как известно, протодиакон прилетел в Ригу, чтобы принять участие в философской дискуссии."
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/937737/posolstvo_rossii_prokommientirovalozapriet_na_viezd_kuraieva_v_latviiu

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments