vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Укронацики следуют сценарию секты Кураева, сорван концерт Копыловой.

Кураевские методы это дно, это совок, извините. О том, что это диакон агитирует такими подлыми средствами громить инакомыслящих, об этом уже недавно здесь говорилось http://kuraynik.livejournal.com/288351.html ( кто не знает, как Кураев годами агитировал за террор - за то, чтобы подкладывать бомбы на стадионы, где должны выступать неугодные "православным" радикальным фашистам вроде Кураева артисты, смотрите ссылки http://ys.livejournal.com/297862.html плюс http://kuraynik.livejournal.com/222932.html и тэги ), .
Налицо очевидная тоталитарная секта - последователей Кураева слишком много и на Украине они уже дали свои плоды. Методы секты Кураева вполне в духе сталинских процессов времён 30х.
Вот вчера ночью последователи Кураава - украинские нацисты устроили то же самое с концертом Копыловой, сорвали концерт



Это видео как раз про это, как видите, она поет на улице.
Под катом - видео об этих гастролях в Одессе. Как видите, политизации в этом не было. Художника подвергли травле только из-за того, что она перед этим пела на Донбассе




Tags: #Украина, Провокатор Всея Руси, либераст Кураев, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments