Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

ПОМЯНУЛ ЛИ...

Оригинал взят у inok_arkadiy в ПОМЯНУЛ ЛИ...


Фото с страницы ЖЖ Кураева
В публично выставленном, опубликованном Кураевым сегодня, 21 августа 2011 года, на своем ЖЖ-сайте материале «Хорошая новость для диакона Владимира Василика» он (Кураев) грубейшим образом попрал церковные этические нормы, грубо дискредитировал свой статус церковнослужителя.
Кураев в указанном материале опубликовал фото записки, написанной за здравие, и снабдил ее следующим своим комментарием: «Сегодня на Литургии настоятель выносит толстую пачку заздравных записок на "Рцем вси" и раздает священнослужителям. Мне протягивает стопку записок, первой из которых оказалась именно эта. В списке - замечательный подбор моих критиков и оппонентов. Полагаю, следующий за двумя Рафаилами (Карелиным и Берестовым) диакон Владимир - это именно Василик» (http://diak-kuraev.livejournal.com/).
Выходка Кураева противоречит церковным канонам, как врачебная тайна. Люди пишут записки не для того, чтобы над ними потом издевались и высмеивали их! Кураев вообще не имел права фотографировать эту записку и выставлять ее в сети. Это просто немыслимо.
Теперь нам, что, всем опасаться, что информация о любой нашей требе, копия любой нашей записки на службе могут быть широко доступны в сети? Это просто счастье, что Кураев не допущен (всего лишь протодиакон) к принятию исповеди. Страшно даже представить себе, что могло бы быть, если бы вместо этой записки он слил в сеть информацию, полученную им на исповеди.
Эта подлая выходка должна получить церковную и общественную оценку.
Вадим Венедиктов



Tags: #троллинг, Провокатор Всея Руси, запрет служения, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments