Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Category:

Кого Кураев ещё забанил? Пишите их имена, отправляйте им приглашения заходить на курайник!

Очень убедительная просьба к участникам коммьюнити и к случайным прохожим! Пожалуйста оставляйте имена тех, кто в блоге Кураева либо забанен, либо на грани бана.
Но не только это.... Пожалуйста приглашайте их при случае в нашу группу (может быть личным сообщением.Или может комментарием. Или через другие сети, не через ЖЖ), ведь если Кураев человека перебивает на полуслове, то значит понимает - ему есть что сказать... И эта информация ценна, Кураев придаёт ей значение. Поэтому пожалуйста приглашайте таких людей (ну или просто информируйте, что их ждут. Например ссылкой на этот пост)
Действительно очень много банов ( http://kuraynik.livejournal.com/267190.html ).
Это большой психологический стресс - бан в журнале, в который комментаторы вкладывали много сил (иногда тратя годы жизни). Поэтому благодарю всех, кто участвует в Курайнике, комментируя, помогает психологической адаптации бывших кураевских сектантов (особенно глубокие благодарности Борису, модерирующему сообщество от аккаунта gbrfljh).

и ещё: если Вы видите сомнительность тэга о лжи, пожалуйста задайте вопрос, или обратитесь к модератору (вот здесь я писал подробнее - http://kuraynik.livejournal.com/296386.html ... возможно авторы или модераторы вам разъяснят почему сказано о лжи, и где именно ложь. Возможно о лжи говорилось не в текста поста, а где-то в комментарии).

Скоро Рождество, а за ним и Новый 2017 год. Желаю всем читателям и гостям курайника здоровья и выражаю сочувствие, если вас сюда привело обычное хамство протодиакона, если Кураев просто заблокировал вас и не дал опции комментирования.
С наступающим!
Tags: #комментарии_и_комментаторы, #объявления, #цензура, Кураев мстит, заткнуть рот несогласным, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment