† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

Кураев врёт, будто бы не записывает личные разговоры (но тут же сливает публике приватную беседу)

Вот здесьздесь тоже) возник вопрос о лжи Кураева . Давайте договоримся, как это понимать - в данном случае он явно говорит неправду



я цитировал этот разговор в контексте обсуждения кураевского вброса http://kuraynik.livejournal.com/295237.html?thread=843845#t843845 и там по ситуации совершенно очевидно - по его собственным словам так получается, что Кураев дал свидетельские показания от своего личного имени, записав личную беседу и слив её в публичный доступ.
Это факт, основанный на его словах.
Он говорит, что якобы не записывает личные разговоры, но он очевидно врёт, он ведь здесь и сейчас публикует личную беседу, которую пока только он сам смог бы подтвердить (он подтверждает свои собственные слова и врёт, будто бы не записывает личные и приватные разговоры).
Так что? Это соответствует тэгам о лжи Кураева?
Tags: #демагогия, #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, дипломированный атеист-предатель, как Кураев проводит посты, сплетни и слухи прототролля, стукач Кураев, тщеславие Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments