E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Category:

О подарке со стороны священноначалия православным в 2013 году.

А ведь в эти дни прошла годовщина - уже три года прошло с того дня, как решением учёного совета Московской духовной академии Кураев был отчислен из преподавательского состава и исключён из числа профессоров Академии за эпатажную, в ряде случаев скандальную и провокационную деятельность в СМИ и блогосфере. Это заседание учёного совета было 30 декабря 2013 года  (  http://www.mpda.ru/news/text/2027629.html ) .
Кураев был тогда возмущён увольнением ( https://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/31/n_5854789.shtml ) и связал его со своими записями в «Живом Журнале» о гомосексуальном скандале в Казанской духовной семинарии и с несогласием с уголовным преследованием и тюремным заключением участниц группы Pussy Riot. Однако прежнюю деятельность он не прекращал, а парадоксальным образом критика в адрес Кураева со стороны священноначалия как-то поутихла. Как это понимать? Видимо дело всё же не в обличении Кураевым извращений?
Однако в этом году не было такого подарка со стороны священноначалия православным, как это было в новогодние дни 2013 года - Кураев по-прежнему чернит Церковь, оставаясь в сане...
Однако с наступающим!
Здоровья, мира, всех благ.
Tags: #административный_ресурс, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, запрет служения, прототролль профанирует Церковь, страсти по пуссям, суд и церковный суд, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments