E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Category:

О подарке со стороны священноначалия православным в 2013 году.

А ведь в эти дни прошла годовщина - уже три года прошло с того дня, как решением учёного совета Московской духовной академии Кураев был отчислен из преподавательского состава и исключён из числа профессоров Академии за эпатажную, в ряде случаев скандальную и провокационную деятельность в СМИ и блогосфере. Это заседание учёного совета было 30 декабря 2013 года  (  http://www.mpda.ru/news/text/2027629.html ) .
Кураев был тогда возмущён увольнением ( https://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/31/n_5854789.shtml ) и связал его со своими записями в «Живом Журнале» о гомосексуальном скандале в Казанской духовной семинарии и с несогласием с уголовным преследованием и тюремным заключением участниц группы Pussy Riot. Однако прежнюю деятельность он не прекращал, а парадоксальным образом критика в адрес Кураева со стороны священноначалия как-то поутихла. Как это понимать? Видимо дело всё же не в обличении Кураевым извращений?
Однако в этом году не было такого подарка со стороны священноначалия православным, как это было в новогодние дни 2013 года - Кураев по-прежнему чернит Церковь, оставаясь в сане...
Однако с наступающим!
Здоровья, мира, всех благ.
Tags: #административный_ресурс, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, запрет служения, прототролль профанирует Церковь, страсти по пуссям, суд и церковный суд, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments