E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Кураев обвиняет Церковь во лжи

Кураев очень легко обвиняет Церковь во лжи (говорит, что официальные представители Церкви лгали, когда утверждали что вход в Исаакиевский собор теперь будет бесплатным), а сам просто собирает сплетни, никак не заботясь о достоверности (но хотя бы сам теперь поясняяет - Кураев приводит "рассказ незнакомого мне священника").

Добавил тэг о тщеславии Кураева (это очевидно, эдак мимоходом, кокетливо "обмолвилась" толстая лысая бородатая задница, что поехала в январе на скутере по Милану. Наверное помолиться поехал вместе с братьями-католиками?).

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится "антиклерикализмом", прототролль на гастролях, ряженый "байкер":)), сплетни и слухи прототролля, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments