E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

Кураев обвиняет Церковь во лжи

Кураев очень легко обвиняет Церковь во лжи (говорит, что официальные представители Церкви лгали, когда утверждали что вход в Исаакиевский собор теперь будет бесплатным), а сам просто собирает сплетни, никак не заботясь о достоверности (но хотя бы сам теперь поясняяет - Кураев приводит "рассказ незнакомого мне священника").

Добавил тэг о тщеславии Кураева (это очевидно, эдак мимоходом, кокетливо "обмолвилась" толстая лысая бородатая задница, что поехала в январе на скутере по Милану. Наверное помолиться поехал вместе с братьями-католиками?).

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится "антиклерикализмом", прототролль на гастролях, ряженый "байкер":)), сплетни и слухи прототролля, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments