Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Диакону стыдно...

Пишет дьяк_Анри_Кураеф_из_Италии 2017-01-21 22:14:00 Впечатление телезрителя
В гостинице полистал телеканалы. Уровень психологической агрессии российских каналов просто уникален. Стыдно за страну. А вот про инаугурацию Трампа итальянские каналы говорили очень скупо. Опять же в отличие от российской провинции (такая нарочитая и нескрываемая зависимость от того, что творится за твоим забором, как раз и есть признак провинциализма).
А мне стыдно за вас .Так же можно сказать и о германии: уровень идеологической накачки просто зашкаливает на немецких каналах.И про инаугурации Трампа говорят все ,что может говорить и показывать в германии, да так ,что просто удивляешься че их так напугало.Вы пролетом в Италии .Ну и славно. Понять страну можно лишь, прожив в ней долго, очень долго))) То, немецкое, информационное говно в ,котором живу я, ни чуть не лучше вашего российского. И поверьте, вы в провинции ещё большей чем Россия канальчики переключали.Вся Европа провинция Америки .От того что в России ужасная Путинская пропаганда ,не означает ,что можно пропускать через свой журнал ахинею. Тут все германские СМИ стояли на ушах, а вы - очень скупо. Или вы не смотрели инаугурацию в тот день ,или вы в глубокой провинции
.
Поддерживаю👍
"Стыдно за страну"
Вам ли, отче? По-моему со всеми принципами Вы уже давным давно попрощались, не так ли?
Голимая демагогия так и прёт....Увы и ах, как говорится.
Меняй диакон страну! А то стыдно ему видите ли. Совесть нации, блин.
Отец Андрей а вам за человечество в целом не стыдно?
Вчера на Воскресном вечере с Соловьёвым Америке кости мыли, и как повезло России с Путиным.))) Пропаганда рулит.
Уж лучше такая пропаганда, чем презрение к своей стране.
И никакой "нарочитой и нескрываемой зависимости" я не видела, хотя много смотрю эти шоу. Как раз после таких шоу никакой зависти и быть не может. А, вот, наши либералы, как раз, и завидуют - везде им хорошо, только не дома. Не в той стране, вишь, родились - быдло кругом.
А мне не стыдно. Патриотическая пропаганда - естественный ответ на либеральную с её мифами о "просвещённом западе". Просто ради утверждения корпоративной солидарности.
У вас корпоративная солидарность с ковальчуками, ротенбергами и сеченовыми? - А вы поинтересовались предварительно, нужны ли им в компанию такие бессеребряные проходимцы?
У меня корпоративная солидарность со всеми моими согражданами просто на основании общего с ними гражданства. Так как мы живём в одной стране, и наше будущее (во всяком случае большинства людей) взаимосвязано. А проходимцы, которые ненавидят свою страну, так как им не нравятся некоторые сограждане, ненавидят РПЦ, так как им не нравится патриарх и некоторые представители духовенства (я не про Кураева), мне в компанию действительно не нужны. Но это не мне решать, а им, они всегда могут отказаться от гражданства.
<<...Стыдно за страну.>>
(!)
Либерастия, однако.  "Стыдно за свою страну"?  или  "Стыдно за эту страну"?
Ваше отечество, сударь, находится в состоянии войны. Может быть, это как-то оправдывает уникальность ответной агрессии?

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

<<... зависимость от того, что творится за твоим забором, как раз и есть признак провинциализма>>
И тут, опять же, либерастический такой "изворот".
У нас, русских имеется живой и неподдельный интерес к противнику, что тут Вам не нравится?
Не знаю, отче, как там в Италии. Тут ещё есть важный аспект, который нужно учитывать. Это время суток и продолжительность "листания" каналов. Возможно, Вы просто не наткнулись на ту самую агрессивность. Это сродни эффекту туриста. Турист смотрит на жизнь в стране другими глазами и замечает совсем другое, чем местный житель. Так вот, не знаю, как там в Италии, у нас в Германии пропаганда на ТВ работает как часы. И по отношению к России она весьма агрессивна. Её отличие от российской пропаганды в её изощрённости. То, что я вижу на Российских каналах - несомненно пропаганда. Но она, при всей своей задирчивости, достаточно прозрачна и прямолинейна. Это такой "честный вор" . Люди честно отрабатывают свой хлеб, транслируют мнение Кремля. Любому более менее умному человеку это ясно. Тем более, рождённому в СССР. Другой вопрос в содержании контента, транслируемого пропагандистами. Основной посыл: Запад - нас не любит, считает нас врагом, поэтому и мы не должны его любить. Могу себе представить, что многие не верят в это только потому, что надоело, замучили своей мантрой, и вообще это всё пропаганда.

Но, прожив в Германии более 24 лет, у меня не осталось никаких сомнений в том, что так оно и есть. Для немецких элит Россия - враг. Простому народу довольно успешно полощут мозги в этом направлении. Существует только небольшая прослойка образованных людей, которая не готова видить мир и отношения с Россией в чёрно-белом цаете. Это люди выше работяг, но ниже элиты. Некоторые выбиваются в элиту, но их карьера быстро заканчивается, их вытесняют на поля маргинальности. А мозги СМИ полощут очень умело, Гебельс нервно курит в сторонке. Самый главный козырь - миф о независимости СМИ, плюрализме, правдивости и т.п. Рядовому немцу даже в голову не приходит поставить под сомнение то, что говорят СМИ. Плюрализм действительно существует, и можно услышать и другое мнение. Но это опять играет на руку пропаганде, поскольку важно не то, что где-то когда-то просочится иная точка зрения, а то, что говорится везде и постоянно.
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, прототролль на гастролях
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments