Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

К сведенью собеседников: Анри не записывает свои телефонные разговоры!!

Пишет дьяк_Анри_Кураеф 2017-02-07 17:16:00 Деятели кино, защищающие "Матильду", неправы[+75]
...Насколько мне известно, 30 января на заседании президиума Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви, Святейший патриарх Кирилл негативно отозвался о тех журналистах и блогерах, которые осудили погром выставки Вадима Сидура православными активистами.
А пруфы можно?
Если у вас есть знакомые члены президиума - расспросите их
.
Т.е. мы должны верить словам человека который воюет с патриархом Кириллом, что якобы он высказывается плохо о журналистах, если у нас нет знакомых в президиуме? Презумпция невиновности? Нет, не слышал! Доказывает утверждающий? Нет, тоже не в курсах! Напоминает все дико биографию Ельцина в изложении Зюганова (помните чьи слова?). о.Андрей, вас любят в частности за то, что вы каждое свое утверждение подкрепляли пруфами. Что-то вы начинаете прихрамывать...
Ну уж простите меня за то, что я не записываю свои телефонные разговоры.
///А если б дьяк_Анри записывал?!///
Если нечем подтвердить, то лучше не постить. Завтра Чаплин расскажет, как ему пересказали, как вы развлекаетесь с малолетними мальчиками, то что нам тоже это читать?
"Ну уж простите меня за то, что я не записываю свои телефонные разговоры".
-----------------------------------------------------------------------------------
А жаль. Было бы интересно послушать, как Вы общаетесь с одним из 28-ми членов Президиума.
Очевидно, что сюжет фильма «Матильда» основан на домыслах. И я сейчас попробую описать гипотетическую ситуацию с фильмом про многоуважаемого отца протодиакона. Надеюсь это поможет показать всю абсурдность апологетики творения режиссёра Алексея Учителя.
Про молодые годы талантливого богослова нам известно немного. На сегодня известно, что отец протодиакон вроде бы как дедушка. Т.е. уже есть о чём создавать фильм. Тем более, что личность главного героя сама по себе уникальна.

Выбираем какого-нибудь уважаемого режиссёра, который для исполнения главной роли находит порноактёра из заграницы. Додумываем про юношеские годы в МГУ. Основой домыслов можно избрать бурную жизнь московских студентов-комсомольцев. Как известно, высокие философские поиски студентов МГУ не мешали им предаваться определённым радостям жизни. В кинокартине должен обязательно появиться какой-нибудь соперник для остроты восприятия, который преследует будущего богослова даже после учёбы в МГУ. Не даёт ему прохода, приезжает в семинарию, терроризирует его там. Когда во времена молодые будущий референт встретил девушку, то основой его выбора послужила порвавшаяся брителька на одной из частей женского туалета. Юноша был поражён увиденным до глубины души. И всё в таком роде. На возмущение со стороны уважаемого человека, автора многих книг, служителя Церкви, кто-то вдруг скажет, что фильм был создан заслуженным режиссёром на основе исторических фактов из жизни советских студентов. И в конце концов, это произведение художественное и автор имеет право на некоторый вымысел.

Полагаю, что подобное сравнение способно остудить головы, защищающие кощунственную киноленту.
Надеюсь, что отец Андрей будет более аккуратным и не позволит себе в будущем делать неосторожные комментарии, тем более, что сам является учителем Слова Божия. Если уж даже среди людей нерелигиозных есть понятие презумпции невиновности, то тем более мы, христиане, должны быть осторожны в приписывании кому бы то ни было тех или иных непроверенных фактов жизни.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, дипломированный атеист-предатель, подставы Кураева против Патриарха, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments