Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Деградация...

Пишет дьяк_Анри_Кураефф 2017-02-08 15:19:00 Хроники деградации[+8]
Руководители 23 петербургских вузов обратились к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой завершить передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви до праздника Пасхи, который будет отмечаться 16 апреля, сообщила пресс-служба законодательного собрания "северной столицы". Вопрос передачи собора Церкви обсуждался на встрече со спикером петербургского парламента Вячеславом Макаровым. По итогам встречи ректоры подписали совместное обращение к Г.Полтавченко:
"Мы считаем, что процесс передачи должен быть завершен в ближайшее время, чтобы воспрепятствовать так называемым оппозиционерам и политиканам, а по сути провокаторам, которые используют вопрос об Исаакиевском соборе как повод для нагнетания напряженности в обществе и сеяния религиозной розни. В их интересах поставить под сомнение правовые и моральные основания передачи собора Церкви и затормозить выполнение решения, чтобы продолжать публичные акции, направленные на оскорбление чувств христиан".
/// Протодьякон, про коего через 50 лет "будут написаны тысячи диссертаций", называет это обращение деградацией. Ах, Анри-Анри...  Есть ли предел твоей собственной деградации... ///
Да уж... "хроники деградации"...
Некоторые христиане хронически деградируют до того, что против передачи христианского храма христианской Церкви.
Передача "в пользование". Чего сейчас недопользует патриархия в Исаакии?
Только кассу.
А хотя бы и так. Или Вам государство дороже Церкви?
Молодцы ректоры!
А то только атеистических активистов в медийном пространстве слышно.
Признак полноты духовной жизни - это когда атеисты перестают отжимать храмы.

Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, дипломированный атеист-предатель, либераст Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments