Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Заливистый лай всё_ещё_протодиакона Анри...

Пишет чап-нинец_Анри_Хам_Кураеф 19 фев, 2017 в 17:45 Язык вражды [+58]
прикормленный провокаторК статье Сергея Чапнина
хотел бы добавить свежий и заливистый лай сотрудника Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председателя Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей //протоиерея, Карл// Димитрия Василенкова: http://ruskline.ru/news_rl/2017/02/13/neuzheli_i_v_samom_dele_vlast_ne_ponimaet_sereznosti_nadvigayuwejsya_katastrofy_borba_s_isaakievskim_soborom_pererastet_v_majdan/
"В этой акции заметна рука внешних руководителей протестного процесса в России. Прежде, чем понять, почему так происходит, нужно проанализировать тревожную обстановку как внутри, так и вокруг России - увеличение на российских границах группировки НАТО, обострение ситуации на Украине, чреватое серьезной войной. В стране неспокойно. Внешние обстоятельства перекрыли внутренние неурядицы. События на Украине полностью заслонили собой теракты на Кавказе. Иногда проходит информация о том, что там уничтожают боевиков. Несмотря на успешную работу силовых структур, в обществе присутствует напряженность.
В Сирии по-прежнему ведутся серьезные боевые действия. Тревожная обстановка в треугольнике - Таджикистан, Узбекистан и Казахстан. В Белоруссии грамотно, хитро и умно раскачивают внутреннюю ситуацию. В России не все так просто - нужно отдать должное силовым структурам, предотвратившим множество терактов".
Это не язык вражды, это печальная констатация факта. В России вновь появился зародыш необольшевизма. Пока это зародыш только громко заявляет о себе и пытается отрабатывать координацию на церковных темах.
Не надо питать иллюзий - это обычный экстремизм.
Они действительно пытаются раскачать некое подобие майдана и цель у них одна - хаос.
Так кто сейчас вносит раскол и экстремизм в общество? Церковь?
Сейчас главное не начать обсуждать информационную повестку, которую сейчас пытаются навязать Церкви эти экстремисты и не давать слабину.
Исакиевский Собор должен быть церковным в полном смысле этого слова несмотря на окрики отдельных питерских депутатов.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, либераст Кураев, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments