Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Заливистый лай всё_ещё_протодиакона Анри...

Пишет чап-нинец_Анри_Хам_Кураеф 19 фев, 2017 в 17:45 Язык вражды [+58]
прикормленный провокаторК статье Сергея Чапнина
хотел бы добавить свежий и заливистый лай сотрудника Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председателя Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей //протоиерея, Карл// Димитрия Василенкова: http://ruskline.ru/news_rl/2017/02/13/neuzheli_i_v_samom_dele_vlast_ne_ponimaet_sereznosti_nadvigayuwejsya_katastrofy_borba_s_isaakievskim_soborom_pererastet_v_majdan/
"В этой акции заметна рука внешних руководителей протестного процесса в России. Прежде, чем понять, почему так происходит, нужно проанализировать тревожную обстановку как внутри, так и вокруг России - увеличение на российских границах группировки НАТО, обострение ситуации на Украине, чреватое серьезной войной. В стране неспокойно. Внешние обстоятельства перекрыли внутренние неурядицы. События на Украине полностью заслонили собой теракты на Кавказе. Иногда проходит информация о том, что там уничтожают боевиков. Несмотря на успешную работу силовых структур, в обществе присутствует напряженность.
В Сирии по-прежнему ведутся серьезные боевые действия. Тревожная обстановка в треугольнике - Таджикистан, Узбекистан и Казахстан. В Белоруссии грамотно, хитро и умно раскачивают внутреннюю ситуацию. В России не все так просто - нужно отдать должное силовым структурам, предотвратившим множество терактов".
Это не язык вражды, это печальная констатация факта. В России вновь появился зародыш необольшевизма. Пока это зародыш только громко заявляет о себе и пытается отрабатывать координацию на церковных темах.
Не надо питать иллюзий - это обычный экстремизм.
Они действительно пытаются раскачать некое подобие майдана и цель у них одна - хаос.
Так кто сейчас вносит раскол и экстремизм в общество? Церковь?
Сейчас главное не начать обсуждать информационную повестку, которую сейчас пытаются навязать Церкви эти экстремисты и не давать слабину.
Исакиевский Собор должен быть церковным в полном смысле этого слова несмотря на окрики отдельных питерских депутатов.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, либераст Кураев, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments