С.С. (svatova) wrote in kuraynik,
С.С.
svatova
kuraynik

Categories:

Начало блокировки списков "голубого лобби" (о священноначалии нетрадиционной ориентации).

По-моему происходит нечто новое в цензуре инета и СМИ - блокироваться начали отдельные страницы livejournal и частные аккаунты, а не livejournal в целом (который и является сайтом). Проверить тот или иной заблокированный ресурс можно здесь http://blocklist.rkn.gov.ru/.
Например при переходе на страницу со списками "голубого лобби" возникает указание на блокировку - сказано что "Искомый ресурс содержит информацию, распространение которой запрещено законодательством Российской Федерации".
Конкретный пример - рассказ о священноначалии нетрадиционной ориентации на странице http://oleg-leusenko.livejournal.com/639185.html (пост назывался скорее всего "Гомосексуальный патриархат", но и вообще весь этот жжурнал блокирован - посмотрите и проверьте - только ли мой провайдер блокировал журнал oleg_leusenko ?), подозреваю что там пишут то же самое, что здесь http://sobor2006.livejournal.com/127252.html?view=870676 или здесь http://stop-rpc.livejournal.com/591851.html )
Tags: #СМИ, #административный_ресурс, #десталинизация, #иллюстрации, #католицизм, #маразм_крепчал, #объявления, #социум, #цензура, #этика_интернета, Кураев мстит, ОПГ лжецов и провокаторов, гомосятина и содомия, клоны-фейки прототролля Кураева, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments