Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Диакон Кураев отныне НЕ станет пожирать ближнего своего... Мы за него молились..

Пишет протодиакон Андрей Кураев 1 мар, 2017 в 13:55 Простите, но это о посте... [+8]

А.Кураев: ...К сожалению, мотив изрядной части ныне постящихся – это, все-таки, похудеть к пляжному сезону. Здесь налагается разная мотивация, как бы, превалирует, конечно же, такая, чисто мирская, но такая, весенняя героическая попытка перед пляжным сезоном раздевания летом с животика убрать лишнюю складку, что называется.  Да, конечно, это далеко от церковного понимания поста. Ну и, естественно, любой здравомыслящий священник в эти дни напоминает, что главное – это не пожирать ближнего своего.  (Одного из ближних принялся-таки диакон пожирать, но на этом пока остановился:     Александр Пелин поет и ставит на место ректора Духовной Академии[+9] )

Кто не знает поста, тот пусть вообще не открывает рот на религиозные темы. Только изнуривший тело многолетними постами заслуживает внимания. имхо.
И самое главное во время поста не читать блог Андрея Кураева.
Tags: #Великий_пост, #комментарии_и_комментаторы, #объявления
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments