Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Может, не стоит так цинично, отец протодьякон?

Пишет прото-диакон Андре Кураев 2017-03-02 15:02:00 Ну как же невовремя перекрыли Калужское шассе!
Настоятель храма Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище Москвы игумен Сергий (Рыбко) рассказал, как после молитвы в Калуге смог найти крупную сумму денег, чтобы срочно погасить долг. (...)
Прочитав эту новость, москвичи рванули бы в Калугу, но тут обвал тоннеля и как результат - многокилометровая пробка...
А еще там человек погиб... может, не стоит так прям цинично?
Может, не стоит путать разные темы? ///Прото-диакон темы цинично переплёл, но виноват опять кто-то.../
//
Да, действительно, очень плохие новости приходят, плохо и грустно когда взрываются шахты во Львове, когда не ремонтируются и рамываются плотины в Калифорнии, когда рушатся мосты в Киеве, когда рушатся тоннели на Калужском шоссе . .
Так же очень плохо когда воруют, на Украине - деньги выделенные Германией на развитие инфраструктуры, в России - деньги выделенные из бюджета на строительство тоннелей, в Америке - деньги выделенные на развитие армии . . .
Это действительно очень плохо и грустно . . .
Как-то за в Америке выделенные деньги на развитие армии ваще не грустно
Грустно то, что такой охрененный идеал, весь в белом, и тут на тебе,  как и везде.
Про светоч демократии и свободы, равенства и братства, чистоты и порядочности, честности и искренности - про США.
"Тюрьмы Соединенных Штатов переполнены — газета Daily Mail опубликовала репортаж о том, как живут два миллиона американских заключенных. Издание пишет: по числу отбывающих срок на каждые сто тысяч населения эта страна занимает первое место в мире. Хуже всего ситуация в Калифорнии — там тюрьмы рассчитаны на 80 тысяч заключенных, а сидит почти в два раза больше. Кровати уже расставляют в спортивных залах.

Эксперты говорят: такая ситуация может привести к непредсказуемым последствиям — вспышкам агрессии и массовым беспорядкам. Верховный суд даже постановил, что эти условия содержания противоречат Конституции США и обязал власти Калифорнии выпустить 30 тысяч заключенных. Но как решить проблему в долгосрочной перспективе, пока неясно, передает телеканал "Россия 24"."

Кто же все эти люди, сидящие за решётках в самой идеальной стране мира?
Прочь руки от США!
Не смейте сомневаться.
Вы одурманены кремлевской пропагандой!
А и правда, что-то "либерал" нынче квелый пошел, как-то без огонька, без задора, про дороги в Германии ничего совсем не говорят, про норвежский уровень жизни . . .
Может потому что Лос-Анджелес уже давно переплюнул все российские вокзалы, вместе взятые?
Вот вы же, о.Андрей, сами бы никогда не дотумкали, что получать зарплату как в Норвегии хорошо, что хорошо когда страна производит такие автомобили, как в Германии . . .
На то и нужен "либерал" в России, объяснять нам тупым...
У нас на складе лет пять назад работал таджик, который на свои 25 тр зп (работать за которые, правда, приходилось без выходных) и сам выживал, и на родине дом строил.
Так вот я думаю этому таджику тн "либералы" не смогли бы втереть про прекрасную жизнь в Норвегии.
Комментарий удален
Думаю, не всем. Периодически слышатся голоса украинцев, что при Януковиче жили в разы лучше, дружили с Россией и горя не знали. Мне кажется это и есть истинный Глас Народа Украины.
Tags: #Великий_пост, #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, либераст Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments