последний суворовец (suvorovetz) wrote in kuraynik,
последний суворовец
suvorovetz
kuraynik

принцип Кураева - "виноват тот, кого громят". Кураев считает что правы погромщицы и винит Церковь.

Гомообличитель всея Руси (и порнодиакон по совместительству) Кураев теперь демонстрирует свою "логику".

Сейчас, в эти великопостные дни, как раз вспоминается печальная годовщина погрома в Храме Христа Спасителя (через пару неделек после погрома в храме, дьяк-провокатор уже окончательно расчехлился...)

- так вот, "логика" Кураева всё та же: "если кто-то пошел громит и взрывать - виноват тот, кого громят" (только что я процитировал его слова. Однако это не просто слова, но 6 лет назад он делом демонстрировал эти свои подлые "принципы". Тогда Кураев поднялся против Церкви, заняв сторону погромщиц Храма Христа Спасителя. По подлой кураевской "логике" именно так и есть - виновата Церковь (принцип Кураева - "виноват тот, кого громят", то есть Кураев винит Церковь).
Tags: #Великий_пост, #демагогия, #лицемерие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, блиннотерапевт-теоретик, либераст Кураев, стиль протоблоггера, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments