Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураев похож на Гозмана или Гозман на Кураева?

Пишет гозман_Кураеф 2017-03-09 18:39:00 Я не знал, что у меня есть свободная страна [+112]
В очередном крик-шоу Кургинян заявили, что оружие непокорным украинским регионами поставляет "гражданское общество" России. А я и не знал, что танки и пушки в нашем обществе в свободном и трансграничном обращении.
что-то сильно Вы, господин Кураев, становитесь похожи на Гозмана.
..
А вам нравится, когда врут вам, про вас и от вашего имени?
Зато Украина говорит правду
Пока, что в Украину возвращаются херои АТО и вместе с ними бандитизм. Если забыли, то свидетельство СБУ, воюют против ВСУ в основном граждане Украины...
Comments
Всем порохоботам выдана срочная разнарядка смеяться с заявления российских адвокатов в гаагском суде, что «ополченцы нашли оружие в шахтах». Ах-ах-ах, я вся смеюся.
Порохоботы, роняя слюну при взгляде на показанную им конхветку «Рошен», дружно кинулись исполнять. Сюжеты на телевидении, статьи, карикатуры, посты в твиттере и соцсетях – в общем, полный пропагандистский набор.
Я вот только одного не понял: а что смешного, кастрюльки?
Неужели вам, убогим, никто не рассказывал, например, о подземных оружейных складах Соледара, размещённых как раз в соляных шахтах?
Ну да, ни разу танк не войдёт в такую шахту. Она же маленькая, бгг
В этих шахтах хранятся миллионы законсервированных единиц оружия, начиная с пулемётов Максим и ППШ (которые я, кстати, тоже видел у ополченцев в начале конфликта) и заканчивая АК-47.
Кроме Соледара аналогичные подземные склады есть, например, в Артёмовске, откуда в частности, ополчение изначально вывозило выстрелы для «Градов».

И этим список подземных складов не исчерпывается.
Подземный склад в Артёмовске
Есть ещё хранилища Госрезерва, созданные в советское время.
Мой батя, служивший в Советской Армии, рассказывал о многокилометровых подземных хранилищах, в которые грузовиками грузили всё, начиная от оружия, шоколада и тушёнки и заканчивая морожеными коровьими тушами.
Создавались они для преодоления возможных кризисов. И что удивительного, что когда кризис наступил, их расконсервировали?
Вы по-прежнему ржёте «оружие в шахтах, ахаха», дурачки майданные?

Кроме того, оружие бралось со складов воинских частей ВСУ, расположенных на территории ДНР и ЛНР. Гарнизоны разоружали, а содержимое оружеек и гаражей шло ополченцам.
Плюс огромные армейские склады под Луганском. В начале мая 2014 года оттуда всё содержимое вывезли (сейчас уже можно рассказать), а потом пустые склады по договорённости с тамошними офицерами взорвали (для соблюдения формальностей, типа те не дали оружия «сепаратистам»). Поинтересуйтесь в штабах Минобороны Украины, что на этих складах хранилось, если мне не верите.
Плюс патронный завод в Луганске. Тот самый, который по сообщениям хунтоСМИ многократно «распилили и вывезли в Россию». Исправно продолжает производить патроны и снаряды.
Всё ещё смешно, обманутые дурачки?

Четвёртый источник пополнения ополчения оружием и техникой – это «военторг». Но не мистический российский, а реальный украинский. Тот самый, о котором Безлер рассказывал. Когда у прапорщиков ВСУ можно было купить БТР за 5 тысяч долларов, а танк – за 10 тысяч (оптом скидки).
Тогда ваши кумиры-пидриоты, Аваков и Турчинов, развернули целое капсоревнование, кто из них через свои структуры продаст больше оружия и техники ополчению. Я вот до сих пор не уверен, кто из них выиграл. Продолжайте скакать.
Ну и пятый источник техники – это котлы. Портал «Лостармор» зафиксировал (с фото и видео) 421 единицу трофейной техники, доставшуюся ополчению из котлов. Смейтесь, дурачки, почему вам уже не смешно?
В результате смеётся только полковник войск информационных операций А. Роджерс – тупым порохоботам опять выдали поломанную методичку.
Александр Роджерс
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, русофобия дьяк-профессора
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments