Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Бормоглотка возмущена...

Цитирует обиженно дьяк-пастырь_Андре_Кураев 2017-03-16 22:47:00 Впишем наши имена в историю! [+97]
...По волеизъявлению большинства присутствующих на собрании добровольцев была поднята на обсуждение деятельность многим известного своими скандальными высказываниями Дьякона Андрея Кураева.
По мнению Добровольцев, его деятельность является антицерковной, а так называемые разоблачения Архиереев и Священнослужителей порочат имя Святой матери Церкви, ибо никаких весомых доказательств он не предоставляет, и в целом вся его деятельность является успешным бизнесом, а также весьма эффективным аппаратом для отдаления людей от церкви.
В ближайшее время волонтеры намерены начать сбор подписей и обратиться к Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой обратить внимание на антицерковную деятельность Дьякона Кураева, отлучить от церкви и лишить его священного сана.

Я в шоке. ... время пришло, братья. ... Надеюсь, вы вступитесь за вашего пастыря. Надеюсь, к этому беспределу не останется равнодушной и наша мать Католическая церковь. Настоятели католических парафий в России вмешаются.
Отец Андрей (и сегодня я настаиваю на вашем "отцовстве" для всех вменяемых христиан вне зависимости от конфессии), Святого Духа, Божей благодати, человеческой мудрости и просто природного, свойственного вам, чувства и жажды справедливости.
Чтобы не случилось - Te Deum laudamus!
Истинные друзья познаются
...
Для чистых всё чисто...
Мы вас любим, отец Андрей.
Даже когда вы пишете откровенную хрень, а Фрейд переворачивается в гробу. Ибо и дураку видны проступающие сквозь посты личные обиды и переживания.
Было бы странно, если бы в моих записях не проступали личные обиды и переживания.
....
"Как-то уж очень их распирает именно в особо покаянные дни, в дни Великого поста, вместо скорби и покаяния, чинить именно эти определённого рода движения... "
Какое хорошее замечание!  В точку.
Пароход идёт,
А дым кольцами,
Будем рыб кормить
Добровольцами.
||| Они будут рыб кормить вместе с пастырем своим драгоценным А.В.Ку-раевым. На чьи денюжки? ///
Tags: #Великий_пост, #демагогия, #католицизм, #комментарии_и_комментаторы, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, епархии, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments