консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

идиотизм Кураева это карикатурная витрина православия, которая и нужна католической пропаганде

С тех пор как диакон был лишён сана, он и правда заметно отупел (это многие замечают). Вот например его последнее замечание: "Кому эти почаевцы нужны, чтоб быть "передним краем"? Их идиотизм это просто та карикатурная витрина православия, которая и нужна католической пропаганде" (отсюда) ...причём сказал это бывший диакон в ответ на хорошее замечание (от alcver), что радикализм этого монастыря вполне объясним тем, что "Почаев находится на переднем крае противостояния бандеровцам, униатам и т.п. Не удивительно, что насельники монастыря приняли радикальные воззрения, иначе бы их смяли давно. Потому что это свойство человеческой психики - под внешним давлением человек либо ломается, либо радикализируется."
Вот как, чем более разумный диалог комментаторы ведут с Кураевым, тем более дебильно бывший диакон отвечает. При всей тупости его слова даже признаков осмысленности не имеют (ну разве чтобы быть "передним краем" ты должен быть кому-то нужным?).  Пожалуй так я и озаглавлю этот пост. Кураев ведь за многие годы вполне твёрдо зарекомендовал себя идиотом, поэтому вполне корректно вернуть Кураеву это определение. Если Кураев сам себя называет идиотом, если он ведёт себя как идиот, то пожалуй и спорить с ним ни к чему.

Скорее всего это всё лишь личные комплексы старого инфантильного идиота. А вот то, что бывший диакон ещё и обвиняет в идиотизме целый православный монастырь, так это вполне весомая причина, чтобы наложить новые прещения на идиота Кураева, который ранее был автоматически лишён св.сана.
Tags: #Украина, #комплексы, #маразм_крепчал, #монастыри, Кураев -ходячая карикатура, дьяк вменяем?, запрет служения, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment