Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Дьякон Кураев на параде

прикормленный провокатор



Пишет Анри_Кураеф  "Лицо Нерона при пожаре Рима можно представить по этому видео".  И показывает парад северокорейской военной техники.  Крупнейшему полит-дьякону отвечают::
Современный Рим - это США, а не Корея. Кто кого поджигает?
Молодцы корейцы. Приятно осозновать, что есть на Земле люди, которые не боятся всемирного бандита - США, а отвечают ему так, что пиндосы жидко ..ут и разворачивают свой флот восвояси.
Зтот "парад" склеен из разных кусков, снятых в разное время и в разных местах.

Опять стало мне за вас, реально глубокоуважаемый отец, очень грустно. Неужели ваши таланты вы так будете и дальше так бездарно расходовать?
А вы бы предложили куда талант приложить.
Книжка такая есть, Евангелие называется. Там всё написано про приложение талантов.
..
Еще про лицо Нерона:
^^^^Если бы Россия не пошла и не поддержала это животное, проблемы бы не было", - заявил глава Белого дома Дональд Трамп. "Мы не использовали химическое оружие даже во Второй мировой войне… Даже Гитлер не опустился до использования химического оружия", - поддержал его официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

И это правда. Во Второй мировой войне для массового истребления гражданского населения США использовали не химическое, а ядерное оружие. Оно оказалось гораздо эффективнее. Зрелище сотен тысяч людей, умирающих в страшных муках годами, льстит американскому самолюбию больше, чем заживо сожжённый Дрезден.

Квадратно-гнездовой склероз, накрывший Белый дом, аккуратно вырезал из американской памяти и "эйджент орандж", который позволил "совести мира" заткнуть Гитлера за пояс. 15% территории Вьетнама США накрыли отравляющими веществами даже глазом не моргнув. А потом с интересом наблюдали за процессом развития онкологических заболеваний и генетических мутаций. Из трёх миллионов жертв к настоящему времени свыше миллиона человек в возрасте до 18 лет стали инвалидами. В выплатах компенсации за ущерб, причинённый жизни и здоровью им было отказано.

И не просто отказано, а с блестящей формулировкой, гласящей, что диоксин "использовался с целью защиты американских войск, а не в качестве оружия против мирных жителей". В 1984 году американские ветераны, также пострадавшие при использовании "эйджент орандж" во время боевых действий во Вьетнаме, добились выплаты в 180 миллионов долларов. Однако в меморандуме, направленном в январе 2005 года в окружной суд Бруклина в преддверии рассмотрения иска вьетнамских граждан, эксперты министерства юстиции США подчеркнули, что удовлетворение притязаний иностранных истцов опасно ограничило бы военные полномочия американских президентов.

Красиво, не правда ли? Позавидовать этому может не только Гитлер с компанией своих подельников, но и сам дьявол.

Впрочем, американцы всегда умели воевать с гражданским населением и без химического оружия. Название деревни Сонгми стало нарицательным для обозначения жестокости и бесчеловечности для кого угодно, только не для американского истеблишмента. Больше пяти сотен жителей деревни было убито особо жестоким способом, в их числе 173 ребёнка и 182 женщины (в том числе 17 беременных). Многие жертвы перед убийством были подвергнуты пыткам, а женщины - групповым изнасилованиям. Были убиты даже все домашние животные, уничтожены все посевы, а деревня сожжена. И это лишь одна из многих карательных операций США. Только в одной этой войне.^^^^
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Белобилетник Кураев, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится политикой
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments