Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Неуловимого покемона Кураева никто не ловит. Почему?


Помогите разобраться. Не врёт ли Кураев, утверждая что процесс против Соколовского организован от имени Православной Церкви? Я сейчас дал ссылку на видео в котором Кураев сполна продемонстрировал лицемерие (лицемерие Кураева вопросов не вызывает. Сам Кураев очень агрессивен и при любом случае применяет насилие и в отношении гостей своего блога, запрещая им публиковать критику в свой адрес, и даже физически этот колобок очень драчлив и склонен к физической агрессии, за что давно должен был быть исторгнут из сана), и на 282 статью Кураев уже и в давние времена вполне себе заработал.

А на главный вопрос вы наверное знаете ответ. Почему неуловимого покемона Кураева никак не поймают и не вытолкают взашей из Церкви?
Tags: #282, #криминал, #лицемерие, #политика, #правопорядок, #социум, #толстовство, #христианский_терроризм, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится политикой, епархии, подставы Кураева против Чаплина, прототролль профанирует Церковь, страсти по пуссям, стукач Кураев, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments