† (s_nami_bog) wrote in kuraynik,

s_nami_bog
kuraynik

Categories:

Лжец Кураев глумится над смертью священика

Лживый подлец Кураев распространяет заведомую клевету и глумится над смертью священника, подлецы комментаторы вторят ему скабрезными анекдотами.
Даю скрин. Все могут видеть, что Кураев нагло лжёт. Все могут видеть, что информация о том, что произошла трагедия опубликована раньше, чем информация по организации похорон (вчера в 20:03 опубликовано сообщение о смерти, о следующее сообщение опубликовано лишь в 20:41).
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего, протоиерея Игоря. Огромнейшие соболезнования всем родным, близким, всем прихожанам храма.
Гибнут души тех, кого Кураев соблазняет своей зловонной грязью и ведёт к погибели. Священноначалие просто обязано прекратить этот беспредел и прикрыть этот очаг разврата. 33 кураевских сребреника - это те рейтинги, которые он получает за свою хамскую клевету, ведь если бы даже где-то в публикациях убитые горем прихожане допустили бы оплошность, только хамы могут в такие трагические минуты глумиться над прихожанами и издеваться над смертью протоиерея.
Пастырские воздействия на Кураева должны были быть применены гораздо раньше, а то, что сегодня правящий архиерей не исполняет свой прямой долг в отношении данного конкретного совратителя, это не может восприниматься нормальным. Ситуация давно вышла далеко за пределы нормы.




Tags: #30_сребреников, #административный_ресурс, #иллюстрации, #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #пошляк, #терроризм, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, запрет служения, помешательство Кураева на рейтингах, прототролль профанирует Церковь, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments