Мамба белая-белая (bianco_mamba) wrote in kuraynik,
Мамба белая-белая
bianco_mamba
kuraynik

Лучше сами убейте в себе альфа-самцов. С наступлением поста вас! Работайте. Совершенствуйтесь.

Желаю участникам сообщества хорошо провести Петров пост, не забывая при этом слова дорогого отца Кураева о том, как провести пост ( https://youtu.be/wf5SoXJUjL4?t=6m11s). Думаю что это особенно важно для тех, кто самоутверждается на курайнике. Кураев это тот пастырь, которого мы все уважаем. Поскольку если бы не было бы уважения, многие не пытались бы опровергать его, опровергая переспорить. Послушайтесь его наставлений и постарайтесь убить в себе альфа-самцов. Убейте. А для этого исключите из пищи возбуждающие сексуальные прихоти компоненты. Без ограничения плоти вы не сможете совершить никаких достижений в духовной жизни.
Отец Кураев как никто другой знает сексуальную природу и даёт дельный совет - исключите из пищи всё возбуждающее сексуальность и убейте в себе альфа-самцов. С постом вас!
Tags: #лицемерие, #обновленчество, как Кураев проводит посты, либераст Кураев, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment