консервация и транспортировка достояния (avto_zak) wrote in kuraynik,
консервация и транспортировка достояния
avto_zak
kuraynik

Category:

Кураев - попрошайка? Нет? Нет!!! Он же не просит. Ему обязаны дать без просьб.

На своих сеансах черной магии с последующим разоблачением лекциях Кураев так же не просит, а требует, озадачивает заплативших за билет слушателей требовательными полунамёками дать ему ещё и ещё денег (пример такого полутребования-полунамёка - под катом). Рассказывая о своих нуждах, о том, как Кураеву нужны деньги, он требует денег с особой снисходительно-высокомерной интонацией - "Ну-ка, давайте, раскоошеливайтесь)))", "Я-то знаю, что вы сейчас последние копеечки повываливаете))) Посмотрим, как вы сейчас засуетитесь)) Ну-ка! Кто первый?!".
Конечно у слушателей недоумение - с чего бы это заплатив за билет, ещё этот бездельник заезжий шоумен будет решать свои проблемы за наш счёт? Но находится кто-то, кто, пожав плечами, лезет за кошельком.
Вот так - просить Кураев не приучен, просить не умеет, а в интервью не раз говорил, что в долг никогда не брал, кредиты тем более не любит и "денюшку" зарабатывает себе сам.



Далее - репост. Оригинал взят у diak_kuraev в Есть ли кто из Кирова?
Там неизвестный мне человек продает скутер, идентичный моему (что может быть полезно и как резерв на случай долгого ремонта, и для "каннибализма"). Это Piaggio NRG.

Хорошо было было бы выйти на него и осмотреть машинку в реале.
Зовут его Юрий Леонидович.Телефон, который он дал на авито: 8-953-948-48-70


Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments