Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Я, московский мажор Кураев...

прикормленный провокатор
Пишет дьяк_Кураеф: Лицо России
...Я не был в Донецке с 2014 года. Но у меня отторжение от этого варианта "русской весны" по чисто антропологическим основаниям. Морды их лидеров и боевиков вызывают у меня отвращение. Ибо они очевидно единосущны "Колобку", "Саше Билому" и пьяной матросне из 1917 года.
Да, я потомственный интеллигентный московский мажор, и это классовая рознь. Культурная пропасть. Я не хочу, чтобы у этой гопоты была власть.
Никто не уполномочивал говорить Кураева от лица московских интеллигентов.
После таких высказываний он становится очередным малоприятным нациком.
Что ж, ваша деградация стала окончательной. Идите целоваться с близким Вам "Колобком". Бан. ОТВЕТИТЬ
В общем, не удивлён.
Украинские нацисты -каратели и прочие сугсовики классово ближе (Кураеву), чем донецкие аборигены.
- ясно понятно. ОТВЕТИТЬ
...я.. Кураеву написал что он лжец и лицемер.
потому что, только лжец и лицемер, будет так использовать правила для обеления своих и так же правила игнорировать для очернения чужого.
вот и все дела.
касаемо прочего - марионеточное правительство донбасса лучше марионетчоного правительства в киеве, сорок сороков лучше игил, патриарх кирилл и путин лучше американского истеблишмента.

в случае с пуськами, Кураев, всего лишь, показал, кто для него СВОИ, а кто чужие, вот и все. Впрочем, - ничего против не имею. претензии только к тому, что он лжец и лицемер. ОТВЕТИТЬ
"Морды их лидеров.... очевидно единосущны "Колобку", "Саше Билому" и пьяной матросне из 1917 года."

Разрешите уточнить, чем лица С.Семенченко, В.Кличко, А.Венедиктова, В.Шендеровича или Н.Толоконниковой
в чисто антропологическом смысле лучше лиц П.Губарева или Н.Поклонской? ОТВЕТИТЬ
по сравнения с этими Губарев и Ко просто высший образец высокопородности и стиля!
1415860486_0
В сравнении с этими “светочами разума” – настоящие лидеры Рус. Весны Игорь Стрелков и Наталья Поклонская, действительно, высший образец высокопородности и стиля! ОТВЕТИТЬ
он гопник, вы потомственный интеллигентный московский фашист. всё просто. ОТВЕТИТЬ
"Да, я потомственный интеллигентный московский мажор, и это классовая рознь. Культурная пропасть. Я не хочу, чтобы у этой гопоты была власть"

О.Андрей, вы же понимаете, что открываете ящик Пандоры. Ведь варианты возможны разные. Вот частный случай:

"Никакой вы не мажор, и никакой не интеллигентный. Околоинтеллигентская сволочная, злобная, снобская и предательская гопота, выросшая или на жирных объедках коммуняцкой обслуги или вкусненьких блюдах коммактивистов, ни во что не верящих, и болванящих вполне сознательно свой народ. Помесь Верховенского и Романуса, с наслаждением сеющая склоки и раздор везде, где не появляется. Грехи церковного народа рассматривает как пищу для самоуслаждения и повод разогреть свою популярность. Затеял новую (хотя и старую) ересь - выделить внутри Церкви особые Церкви - для столичных мажоров и простолюдинов.
Тьфу, пакостник, а не мажор. Не хочу, чтоб пакостная гопота имела власть.
А Патриарх ошибся - ничего этот сорокоуст не помог."ОТВЕТИТЬ
Вам повезло, отец Андрей. А ведь рожденные мажорами нередко становятся «минорами». Среди интеллигенции моральные уроды встречаются ничуть не реже, чем среди представителей других классов. Людей надо делить не по классовой принадлежности, а по наличию совести. Образование не всегда гарантирует порядочность. У власти должны быть совестливые, и не важно, что они не являются московскими интеллигентами в нескольких поколениях. ...
С интеллигентами Россию не соберешь... У Ермака с Дежневым наверняка такие же рожи были. ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, либераст Кураев, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments