Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

Я, московский мажор Кураев...

прикормленный провокатор
Пишет дьяк_Кураеф: Лицо России
...Я не был в Донецке с 2014 года. Но у меня отторжение от этого варианта "русской весны" по чисто антропологическим основаниям. Морды их лидеров и боевиков вызывают у меня отвращение. Ибо они очевидно единосущны "Колобку", "Саше Билому" и пьяной матросне из 1917 года.
Да, я потомственный интеллигентный московский мажор, и это классовая рознь. Культурная пропасть. Я не хочу, чтобы у этой гопоты была власть.
Никто не уполномочивал говорить Кураева от лица московских интеллигентов.
После таких высказываний он становится очередным малоприятным нациком.
Что ж, ваша деградация стала окончательной. Идите целоваться с близким Вам "Колобком". Бан. ОТВЕТИТЬ
В общем, не удивлён.
Украинские нацисты -каратели и прочие сугсовики классово ближе (Кураеву), чем донецкие аборигены.
- ясно понятно. ОТВЕТИТЬ
...я.. Кураеву написал что он лжец и лицемер.
потому что, только лжец и лицемер, будет так использовать правила для обеления своих и так же правила игнорировать для очернения чужого.
вот и все дела.
касаемо прочего - марионеточное правительство донбасса лучше марионетчоного правительства в киеве, сорок сороков лучше игил, патриарх кирилл и путин лучше американского истеблишмента.

в случае с пуськами, Кураев, всего лишь, показал, кто для него СВОИ, а кто чужие, вот и все. Впрочем, - ничего против не имею. претензии только к тому, что он лжец и лицемер. ОТВЕТИТЬ
"Морды их лидеров.... очевидно единосущны "Колобку", "Саше Билому" и пьяной матросне из 1917 года."

Разрешите уточнить, чем лица С.Семенченко, В.Кличко, А.Венедиктова, В.Шендеровича или Н.Толоконниковой
в чисто антропологическом смысле лучше лиц П.Губарева или Н.Поклонской? ОТВЕТИТЬ
по сравнения с этими Губарев и Ко просто высший образец высокопородности и стиля!
1415860486_0
В сравнении с этими “светочами разума” – настоящие лидеры Рус. Весны Игорь Стрелков и Наталья Поклонская, действительно, высший образец высокопородности и стиля! ОТВЕТИТЬ
он гопник, вы потомственный интеллигентный московский фашист. всё просто. ОТВЕТИТЬ
"Да, я потомственный интеллигентный московский мажор, и это классовая рознь. Культурная пропасть. Я не хочу, чтобы у этой гопоты была власть"

О.Андрей, вы же понимаете, что открываете ящик Пандоры. Ведь варианты возможны разные. Вот частный случай:

"Никакой вы не мажор, и никакой не интеллигентный. Околоинтеллигентская сволочная, злобная, снобская и предательская гопота, выросшая или на жирных объедках коммуняцкой обслуги или вкусненьких блюдах коммактивистов, ни во что не верящих, и болванящих вполне сознательно свой народ. Помесь Верховенского и Романуса, с наслаждением сеющая склоки и раздор везде, где не появляется. Грехи церковного народа рассматривает как пищу для самоуслаждения и повод разогреть свою популярность. Затеял новую (хотя и старую) ересь - выделить внутри Церкви особые Церкви - для столичных мажоров и простолюдинов.
Тьфу, пакостник, а не мажор. Не хочу, чтоб пакостная гопота имела власть.
А Патриарх ошибся - ничего этот сорокоуст не помог."ОТВЕТИТЬ
Вам повезло, отец Андрей. А ведь рожденные мажорами нередко становятся «минорами». Среди интеллигенции моральные уроды встречаются ничуть не реже, чем среди представителей других классов. Людей надо делить не по классовой принадлежности, а по наличию совести. Образование не всегда гарантирует порядочность. У власти должны быть совестливые, и не важно, что они не являются московскими интеллигентами в нескольких поколениях. ...
С интеллигентами Россию не соберешь... У Ермака с Дежневым наверняка такие же рожи были. ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, либераст Кураев, русофобия дьяк-профессора, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments