Ездецъ (ezdetz) wrote in kuraynik,
Ездецъ
ezdetz
kuraynik

Category:

Шептунчик Кураев снова на эхе

Иначе как снобизм и высокомерие это не назовёшь. Понятно, что он приходит в студию, чтобы почесаться перед микрофоном и на камеру, но должен же он сказать что-то по существу? Но он просто чешется и всё, ведь совсем слова не выговаривает.
Говорит бессодержательно (можно вообще не слушать, не терять время), но так тихо, что будто шепчет. Слов совсем различить нельзя (обратите внимание, что ему в студии даже под микрофон футляр от очков положили. Может хоть так надеялись почуять шептунчика в джинсовом подряснике).

Для радиоэфира это профнепригодность (пусть Кураев из ума выживает, но устроители звука должны были бы понимать, кого они приглашают к микрофону)
Tags: #комплексы, #культ_личности, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #этика_интернета, Кураев -ходячая карикатура, дьяк вменяем?, здоров ли Кураев?, стиль протоблоггера, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments