Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

Categories:

Подстава кураевских сексотов против владыки Лонгина

Сегодня день рождения выдающегося пастыря, исповедника владыки Лонгина, усыновившего более четырёх сотен детей-сирот. Монахам в пост было бы странно вспоминать о таких датах, но позавчера Блаженнейший удостоил владыку звания архиепископа, и тут же Кураев поторопился проявить свою стукаческую тягу. Если бы не это, если б не всегдашнее стукачество мажорного диакона, всё это можно было бы не заметить.
Но согласитесь, как-то похоже выглядит лояльность священноначалия и к обличителю Патриарха Кураеву, и к епископу, заявившему о своём непоминании Святейшего (а в мае месяце заявившего что дни его сочтены из-за того яда, которым он отравлен. А некоторые другие непоминающие даже погибли от отравления). Боты Кураева на это кураевское стукачество не отреагировали, однако выглядит это противно. Также наводит на мысль, что и то обличение, и другое обличение может оказаться "карманным протестом", контролируемым с теми целями, чтобы расчехлились другие противники руководящего и направляющего священноначалия.


Ну а теперь (под катом) - скрин диалогов кураевских сексотов




Tags: #католицизм, #комментарии_и_комментаторы, #монастыри, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, епархии, как Кураев проводит посты, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, стиль протоблоггера, стукач Кураев, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments