Сумбур Гламурович (sumbur_i_glamur) wrote in kuraynik,
Сумбур Гламурович
sumbur_i_glamur
kuraynik

Categories:

Кураеву светит 282 статья? или статья за попытки порочить честь и достоинство?

На мой взгляд, как поступать с Кураевым, это вполне ясно - в любом случае лишать сана. Вот пример - в своём блоге "diak_kuraev " постоянно придуривается и глумится над патриархом, и публикует похабные слова в адрес православия и церкви (например в качестве комментария к этому фото, он дал такой текст - "На зеленых флажках знак доллара?"... Причём эти слова Кураев вынес и в заголовок своей публикации), поэтому Кураева можно благословить и на визит к психиатру - если доктор даст справку, что Кураев не просто хамовитый придурок, но ещё и психопат, который правда не различает символики, то можно ещё и выходное пособие Кураеву дать, пенсию назначить.

Однако такую справку психиатр Кураеву вряд ли даст. Поэтому придётся считать, что Кураев эти гадости пишет по своему злому умыслу и по своим намерениям порочить честь, достоинство и репутацию всех тех православных людей, в отношении которых Кураев проявляет свою мстительность.
А значит Кураева нужно просто гнать в шею и выходных пособий не давать. Это будущий уголовник.




Tags: #282, #Патриархи_и_патриаршество, #интернет_провокации, #криминал, #лицемерие, #маразм_крепчал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #пошляк, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, богохульник Кураев, дьяк вменяем?, закос под юродивого, запрет служения, как Кураев проводит посты, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments