Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Политика тэгов (меток, объединяющих тематически схожие тексты в этом сообществе).

С наступающим Новым годом, с церковным Новолетием! Всех благ, прежде всего здоровья.
Андрею Вячеславовичу можно пожелать только здравия и семейного счастья. Подлое иудино дело предательства пора прекращать - он своё образование профессионального провокатора-атеиста уже вполне отработал, вполне может завести семью, жить каким-либо эпистолярным ремеслом, а не провокациями и предательством.

В отношении тэгов и широких прав публикации (которые я предлагал в качестве эксперимента) , полагаю что это всем проще и принципы упрощённой модерации можно продлить. Бывали здесь и посты некорректные, но я полагаю, что различные ошибки и мнения это особенность живого интернета, так что специфика общения в коммьюнити в том, что у участников и собеседников должно быть понимание что "непогрешимость" есть лишь у еретиков, а православные должны прислушиваться к аргументам друг друга и быть готовыми корректировать свою позицию. Не нужно уподобляться Кураеву со своими сектантами, которые встречают критику хамством, преследуют и банят. Нужно благодарить за критику. Это не нож в спину, а намерение оказать помощь.
Оригинал взят у ys в Политика тэгов (меток, объединяющих тематически схожие тексты в этом сообществе).
В этом сообществе эксперимент: предоставлены расширенные права участникам, вплоть до возможности самим расставлять тэги (что такое тэги - http://www.livejournal.com/support/faq/226.html ).
Просьба новые тэги не писать (если есть предложение дать новый тэг, пожалуйста, дайте свой вариант здесь, в комментариях). Можете критиковать формулировки тэгов-меток как по форме, так и по содержанию. Самое важное- тэги должны облегчить поиск важнейшей информации, не захламляя эмоциями. По этим критериям я на днях удалил несколько малоиспользовавшихся меток, объединив их с другими (чтобы упростить метки и облегчить поиск) .

Важный тэг о лжи. Дело в том, что Кураев изворотлив, наловчился ускользать от обличений, а глуповатые кураевские сектанты легко входят в обман. Поэтому просьба: уделить особое внимание тэгам, связанным с клеветой, с ложью - давать эту отметку только если ложь очевидна не только православным (и это не просто искажение высокого понимания христианской истины), но можно чётко доказать что кураев грешит против фактов (если вы сможете логической преемственностью фактов и цитат доказать, что Кураев совершил подлог информации с помощью каких-то манипуляций).
Ну а если доказать ложь не так просто, то не ставьте тэг "ложь" или "клевета".

Если нам будет трудно соблюдать строгость тэгов, придётся опять вернуть тэги в состояние строгой модерации, а пока - попробуйте сами построже отбирать тэги (лучше меньше, да лучше), в будущем было бы идеально если формирование тэгов было обязанностью автора текста, однако сейчас - если не можете ответственно подобрать нужную метку-тэг, то лучше оставьте без тэга).

В этом сообществе должно быть удобно ориентироваться, чтобы выбрав тэг, гарантированно получить очень содержательную тематическую информацию .

Пока этот эксперимент со свободным выбором тэгов планируется до начала Великого Поста 2017 года (возможно потом продлим, или сделаем правилом обязательность подбора тэгов).
Ну и доп.просьба - поскольку сейчас в ЖЖ появился новый обычай, появились лайки и потому блогеры жмут на эти "сердечки" по дружественным соображениям, то уж ставьте лайки (сердечки слева внизу, они есть под каждой публикацией), хотя бы для того, чтобы дать знак, что вы ознакомились с темой и благодарите за информацию (даже если не комментируете, если даже не вполне согласны).
С наступающим Новым годом и Рождеством! Всем - здоровья и пожеланий увидеть таки при нашей жизни реакцию священноначалия на всю кураевскую ложь, чтобы в будущем году отпал смысл в широком публичном внимании к враждебному России и Церкви бывшему протодиакону.

Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments