Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

Или Кураев признал себя виновным в организации насилия. Или признал что он вне Церкви?

Кураев говорит, что Церковь несёт ответственность за то насилие, которое породила демонстрация фильма "Матильда". Тот скамый Кураев, который систематически призывал к насилию реальному и к демонстрации агрессии, теперь говорит, что даже без каких-то доказательств, именно Церковь несёт за всё это моральную ответственность:




Можно понять, что тем самым Кураев признал себя виновным в организации насилия.
Ведь это именно Кураев призывал подкладывать бомбы на стадионах или навязывал такого рода терроризм как норму жизни. Или так можно понимать - признал что не он виновен, а виновна Церковь. А это значит, что Кураев настаивает что он сам невиновен (виновна Церковь, но ведь диакон вне Церкви)

Tags: #демагогия, #терроризм, #толстовство, #троллинг, #христианский_терроризм, Провокатор Всея Руси, грамотей-бог-ослов, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment