Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Иногда иным становится стыдно...

И вроде бы, есть насущная потребность говорить о проблемах в Русской Православной Церкви, даже необходимость. И вроде бы, где говорить об этом, как не в ЖЖ о. Андрея . . .
Но как посмотришь на основных нынешних авторов комментариев, которые позиционируют себя, или как адептов других конфессий, или как украинских националистов-ариев, или как иудействующих либералов, или кем угодно, но людьми, которые не только не имеют к Русской Православной Церкви прямого отношения, но с весельем и гиканьем хулят её уже только за то, что она вообще есть, то даже при всей моей нелюбви к церковным пидерастам - отпадает всякое желание участвовать в таком обсуждении, становится стыдно быть в одной компании с такими обсуждальщиками.

P.S. Заранее прошу прощение за "высокий штиль", максимализм, умничание, и выставление себя "лучшим чем иные". )) ОТВЕТИТЬ
https://www.livejournal.com/manage/subscriptions/comments.bml?talkid=396599317&journal=diak_kuraev
Tags: #комментарии_и_комментаторы, ОПГ лжецов и провокаторов
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment