Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураев проповедует, что нужно непременно "доколоться до чёртиков", чтобы исцелиться "по-настоящему"

Вот что за проповедь несёт Кураев - говорит, что "по-настоящему от наркотиков исцеляются только те люди, которые до чёртиков докололись". Такая вот "благая весть" по Кураеву. Значит если ты просто исцелился от зависимости, то это не "по-настоящему", не правильно и не круто просто бросать наркотические зависимости, и Кураев говорит, что нужно непременно "доколоться до чёртиков".
Ну, в чертовщине служитель бесов Кураев наверняка лучше многих разбирается. Похоже, что и по наркотикам он тоже спец (надеюсь что он уже докололся "до чёртиков" и исцелился окончательно).

Tags: #Миссия, #демагогия, #катехизация, #комплексы, #криминал, #маразм_крепчал, #некомпетентность_и_невежество, Богословское образование, Кураев -ходячая карикатура, агент Кураев, гомосятина и содомия, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, об алкоголизме Кураева, стиль протоблоггера, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments