Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Проповедник ненависти?

Исходит малопочтенной злобой в своём дневнике диакон Кураев А.В.:
"И ни одна собака в патриархии не встрепенулась...
Для этих подонков (тех, что "ведет расследование", интересуясь лишь одним - "кто сливает информацию Кураеву?") вновь скажу: ваших "священных руководителей" ненавидит гораздо больше людей, чем им кажется".https://diak-kuraev.livejournal.com/1776192.html

/// Мистер Кураев, Господь прямо запрещает ненавидеть человеков. Можно ненавидеть ТОЛЬКО грех.  Это сообщают уже в воскресной школе 8-летним мальчикам и девочкам.
Андрюша прямо-таки выпрыгивает из штанов, дабы опорочить Патриарха...

(Так порочили некогда Царя, изрыгая клевету на старца Григория.) Впрочем,  поклонники КУраева иногда сообщают,  будто подрясником протодьякона прикрывается кружевная юбочка, а вовсе не штаны.  НЕ верю! НЕ может быть, потому что не может быть никогда!!
Вниди, Господи, в мрак души моея и диакона Андрея
и спаси нас... ///

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дьяк пиарится эротикой, подставы Кураева против Патриарха, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments