Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Прогуляйся на денёк в Сирию, мистер КУраефф. Только возьми запасные трусики...

Гнусно ёрничает наш разлюбезнейший Андрюша КУраев: https://diak-kuraev.livejournal.com/1777966.html
Москва, 9 октября. Глава военного ведомства России Сергей Шойгу наградил председателя Совфеда по обороне и безопасности Виктора Бондарева фамильным гербом.
Во время заседания оборонного комитета Совета Федерации заместитель министра обороны Сергея Шойгу Николай Панков вручил Виктору Бондареву фамильный герб от имени главы военного ведомства.
А когда деревни и княжества в потомственное владение раздавать начнут?

Это все потому, что мы варвары, военному, руководившему авиацией, уничтожившей террористов в Сирии - министр обороны подарил фамильный герб - прям позор какой-то!
Пора уже вылазить из варварского болота, брать пример с цивилизованных, продвинутых стран, таких, как например Англия, там всё уровнем выше и утонченнее, и если уж посвящают в рыцари, то или певца-гомосексуалиста, или, на худой конец - футболиста.ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Белобилетник Кураев, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments