Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Прогуляйся на денёк в Сирию, мистер КУраефф. Только возьми запасные трусики...

Гнусно ёрничает наш разлюбезнейший Андрюша КУраев: https://diak-kuraev.livejournal.com/1777966.html
Москва, 9 октября. Глава военного ведомства России Сергей Шойгу наградил председателя Совфеда по обороне и безопасности Виктора Бондарева фамильным гербом.
Во время заседания оборонного комитета Совета Федерации заместитель министра обороны Сергея Шойгу Николай Панков вручил Виктору Бондареву фамильный герб от имени главы военного ведомства.
А когда деревни и княжества в потомственное владение раздавать начнут?

Это все потому, что мы варвары, военному, руководившему авиацией, уничтожившей террористов в Сирии - министр обороны подарил фамильный герб - прям позор какой-то!
Пора уже вылазить из варварского болота, брать пример с цивилизованных, продвинутых стран, таких, как например Англия, там всё уровнем выше и утонченнее, и если уж посвящают в рыцари, то или певца-гомосексуалиста, или, на худой конец - футболиста.ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Белобилетник Кураев, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments