Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Обиженные атакуют...

Ещё одну обиженную цитирует наш Андрюша, дабы укусить теперь уж  руководителя православного телеканала "СОЮЗ".  Бежит по городу тучный пёсик  (почему-то в джинсовом подряснике) и каждого встречного пытается укусить. Пена на губах...
Цитирует Андрюша Ксюшу Волянскую, уволенную недавно с православного радио "Воскресение".  Там у неё, по её же словам, было прозвище "Голос Америки".  Ссылаться на кураевскую очередную пакость не буду. Лишь покажу один Ксюшин абзац с одного из богомерзких сайтов:

23 января 2013 г.

Монтирую передачи центра материнства «Колыбель». Хорошие люди, дай им Бог здоровья. Но как же меня бесит, когда я слышу чуть не каждый раз: «Укрепляя семью, мы укрепляем государство», «от того, насколько будут крепкими наши семьи, зависит, насколько крепкой будет наша матушка-Россия». На этом месте я бы схватилась за револьвер, но у меня его нет, и я хватаю шоколадку, чтоб заесть эту каку.

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", либераст Кураев, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments