Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Обиженные атакуют...

Ещё одну обиженную цитирует наш Андрюша, дабы укусить теперь уж  руководителя православного телеканала "СОЮЗ".  Бежит по городу тучный пёсик  (почему-то в джинсовом подряснике) и каждого встречного пытается укусить. Пена на губах...
Цитирует Андрюша Ксюшу Волянскую, уволенную недавно с православного радио "Воскресение".  Там у неё, по её же словам, было прозвище "Голос Америки".  Ссылаться на кураевскую очередную пакость не буду. Лишь покажу один Ксюшин абзац с одного из богомерзких сайтов:

23 января 2013 г.

Монтирую передачи центра материнства «Колыбель». Хорошие люди, дай им Бог здоровья. Но как же меня бесит, когда я слышу чуть не каждый раз: «Укрепляя семью, мы укрепляем государство», «от того, насколько будут крепкими наши семьи, зависит, насколько крепкой будет наша матушка-Россия». На этом месте я бы схватилась за револьвер, но у меня его нет, и я хватаю шоколадку, чтоб заесть эту каку.

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", либераст Кураев, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments