Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Близок к покаянию...

Диакон Кураев А.В. сообщает нечто о себе: На РБК о фильме; на РНЛ обо мне [+126]
...«Дождём» и собственным ЖЖ Кураев не ограничился и дал комментарий солидному либеральному агентству РБК. Тут он расхорохорился еще круче. Назвал позицию Патриарха «постыдной», потому что Святейший не осудил «поджоги кинотеатров». О каких поджогах идёт речь, понять невозможно. Скорее всего, Кураев совсем не следит за ситуацией, а сказать что-то приятное журналисту либерального издания надо, иначе перестанут звонить и забудут. Ведь не было поджогов кинотеатров, была одна попытка это сделать в Екатеринбурге не вполне вменяемым человеком. Но Кураев считает, что Святейший должен комментировать любые действия психически нездоровых людей. Занятно. Впору проверить самого протодьякона на адекватность...

Реакцию Священноначалия на «Матильду», которая была, надо сказать, не очень резкой, Кураев называет «нравственной и политической ошибкой». А начало этой ошибки, оказывается, была реакция на историю с «пуськами», которых не простили, как советовал тогда Кураев. Напротив,все православные понимают, что позиция, занятая Кураевым в истории с «пуськами», была нравственным и политическим провалом протодьякона. После защиты им «пусек» он покатился по наклонной. Потом была защита Кураевым кощунственной постановки «Тангейзер», для чего протодьякон даже слетал в Новосибирск. Не помогло. Кощунственную оперу сняли с постановки, директора театра уволили. Теперь Кураев защищает якобы с истинно православных позиций очередное кощунство - глумливую «Матильду». Можно смело предположить, что в случае очередного кощунства представителей «креативного сословия» Кураев вновь окажется в рядах защитников кощунства.
Это стало уже нездоровой традицией. Где скандал, там ожидай Кураева...
Tags: Провокатор Всея Руси, эксперт-искусствовед
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment