Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

Categories:

Кураев требует применять против православных люстрацию?

агентом Кураевым видимо опять получено задание заниматься разжиганием межнациональной розни. А это 282 статья.

как говорится, навскидку - несколько тезисов Кураева (это из первого попавшегося, из последней публикации в его ЖЖ, из его крайнего поста):

1) Кураев утверждает, что Церковь научит плохому: "...желаю, чтобы патриарх Кирилл правил еще долго. Для того, чтобы иллюзий осталось меньше. Это важно. Должен уйти в прошлое мем эпохи перестройки: «Разве церковь плохому научит?» Ох, научит. И в истории, и в современности это уже хорошо заметно"

2) Кураев делает вполне либерастические утверждения о том, что в России не должно быть всё в руках людей православных (видимо это значит что квоты нужно вводить, подвергать православных люстрации) : "Слово «православный» с точки нравственной не значит ничего.… Поэтому вывод простой: нам нужно сложное общество, с системой контроля и противовесов. Нельзя все отдавать в руки православных..."

3) Кураев по сути требует применить репрессии против него самого (это же Кураев был по сути главным пропагандистом терроризма, требуя зачищать Останкинский телецентр танками, рекомендуя подкладывать бомбы на стадионы):"Если есть перспектива погромов во имя православия, опричнины, значит, надо прилагать усилия к тому, чтобы эту перспективу заблокировать"

4) Кураев лжёт, ведь это он, Кураев, был по сути главным пропагандистом терроризма, а теперь он пытается взваливать свою вину на патриарха: "я вновь говорю о страшной пастырской ошибке патриарха Кирилла 2012 года. Он разрешил право на священную ненависть..."

5) Свою обычную гниль Кураев пытается перенести на русскую нацию: "хотят ли русские войны? Ответ однозначный — мечтаем .... мы суперхищники" ...вывод один - 282

6) Кураев против того, чтобы у русских людей были общие ценности, которые служили бы объединению граждан многонациональной России: "Мне сейчас ближе тезис... о том, что то единственное, что должно быть у нас общим, — это закон, а не ценности..."

...простите, но по Закону клеветник Кураев видимо должен был бы давно быть за решёткой?

Tags: #282, #Патриархи_и_патриаршество, #демагогия, #интернет_провокации, #криминал, #правопорядок, #христианский_терроризм, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев за канонизацию погромов, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, запрет служения, кураевская секта и раскол, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против Чаплина, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, страсти по пуссям, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments