Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Падите ниц: Кураев обличает и клеймит

Тов. Кураев А.В. обвинил епископа в общении с байкерами: https://diak-kuraev.livejournal.com/1801065.html
...От имени известного путешественника, православного священника Федора Конюхова «Ночные волки» подарили Никольскому собору икону святителя Николая Чудотворца.
Епископ Питирим в благодарность подарил путешественникам иконки свт. Николая, прп. Сергия Радонежского и Серафима Саровского.
...Это все обычно... Раз "Ночные волки" за Путина, то и патриарх - с волками. А хочешь с патриархом жить - учись с волками выть.
=======================================================================
Что-то давненько он сам с байкерами не общался. Потому что они по-прежнему с Путиным и Церковью, а дьякон теперича против Церкви и Путина? См. фото, где дьякон Кураефф "воет с волками"...
Андрея Кураева соблазняют православных. 16/08/2015 Война байкеров.
Tags: #демагогия, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, подставы Кураева против священноначалия, ряженый "байкер":)), эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments