Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

В ЖЖ про Кураева А.В., протодиакона

Лев Толстой, это глыба. Глыбище. А Андрюшка? Пустое, во всех отношениях, место. Пытался богословствовать и буддизм разоблачать - получилось курам на смех. Пророчествовать пытался, дескать скоро территории Сибири к Китаю отойдет, а Россия, она вроде собаки, с переломанным хребтом, лаять лает, а даже и конуру защитить не может... Теперь, судя по всему, в политологии Андрюшка счастья попытать решил. А что ему еще остается-то, когда хозяева того гляди с довольствия спишут, и на "Ухо Мацы" более не пригласят! (Ответить)
Рабочий инструмент кураича - язык, вот он и говорит им без устали. Завтра не будет никто реагировать он опять загнет свою волынку про пассивность, что де нужна агрессия. Тщеславный человек нередко выбирает простой способ чтобы его заметили и аплодировали -
говорить то, что привлечет внимание.
(Ответить)
2012 год для Кураева - это такой Рубикон, когда обидели. До этого он был успешным протодьяконом, который агитировал за патриарха Кирилла. .. Определенные темы почему-то до 2012 года не поднимались. Почему? А после 2012 го (он же "пуськи" в терминологии Кураева) у него вдруг глаза открылись: кругом гомоиерархи! Стяжательство епископата! Провал миссии!
Короче, качнули сосуд, и полилось... (Ответить)
Санитарный сосуд... (Ответить)
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, дьяк пиарится эротикой, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments