Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

"Будет предателем и фашистом"?

Вопиет Андрюша Кураев, протодиакон: Будет людям счастье, счастье на века. У Советской власти длинная рука!
...И в это время заговорил Сталин. Слова его вошли в пограничный бой, мешаясь с огнем и грохотом снарядов, будя еще не проснувшиеся колхозы на севере и заставляя плакать от радости мужества дехкан в оазисах на Аму-Дарье.
Павленко П. На востоке. (1932 год)

Собственно, это и есть "русская идея" "русского мира": мы знаем, как сделать всех счастливыми!". При этом рецепт счастья может радикально меняться, но мессианская навязчивость остается.
И если кто посмеет уклониться от нашей навязчивой старше-братской помощи и от пожизненного выражения вечной благодарности - будет предателем и фашистом!
Обама тоже знает как всех сделать счастливыми.
Русское с советским вредно путать.ОТВЕТИТЬ
Плохо, когда идея "русского мира" принадлежит перу "советского писателя".
И вдвойне плохо, когда этот "писатель" - хохол, инкубированный отделом пропаганды ЦК ВКП (б). ОТВЕТИТЬ
Особенно плохо, когда Русский мир путают с русскоязычным миром. ...ОТВЕТИТЬ
Не следует путать коммунистические идеи с русскими
интернационализм, всемирная революция и проч. бредни к русским не имеют никакого отношения.
это антирусские идеи. ОТВЕТИТЬ
Тогда были хоть какие-то идеи, а сейчас их вообще нет. ОТВЕТИТЬ
Отец Андрей, а какова национальная идея США? Вроде как они тоже хотят всех сделать счастливыми через демократию - и Югославию, и Ирак, и Ливию.... Ну если кто-то в этих странах не хочет демократии, то это исправят морская пехота и ВВС. Эти парни конечно же лучше русских.... ОТВЕТИТЬ
Понятно, о.Андрей, никакие народы никогда нашей помощи и покровительства у нас не просили, мы всё это выдумали, а на самом деле им всегда очень нравилось католическое и мусульманское владычество, им очень нравились Талергоф и Терезин и униатство, они обожали исламизацию, это всё зловредный "русский мир" выдумал, что превращение древних оплотов христианства в пшик - это плохо. Этим злым "русским оккупантам" не понять, какой это кайф, когда от могучих Церквей ничего не остаётся. ..

И,
естественно, не было на Земле в 20 веке никаких революционных движений, и никогда не было ни революции в Германии, ни республиканской Испании, и мировая молодежь носит на майках изображение не Че Гевары, а, видимо, бандер и хуторковых русофобов из Прибалтики (кхе-кхе).
И, разумеется, нас все ненавидят. То ли дело звёздно-полосатый вождь Запада: как сбросил атомную бомбу на Японию, так японцы этому до сих пор благодарны. (А то, если не будешь благодарен, ещё прилетит - до установления окончательной благодарности). .. ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, русофобия дьяк-профессора
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments