Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

На кого ж сам-то работаешь, золотой ты наш Андрюша?

Вопрошает резидент Ку-дьяк: https://diak-kuraev.livejournal.com/1802867.html?page=2
...(там на рубеже 13 и 14 минут сзади стоит юный архимандрит. Никто не знает, на кого он работает?)
29 октября 2017 года во Дворце культуры города Унгены состоялся торжественный акт, посвященный 50-летию Преосвященнейшего ПЕТРА, Епископа Унгенского и Ниспоренского...
Комментарии:
Вы заходите слишком уж далеко в своей злобе, милый о. Андрей! При таких темпах роста снимут с вас рясу и камилавку, вероятно уже к этому Рождеству. Тогда сможете наконец пойти к раскольникам, а то и прямо к католикам.
)))
Не пугайте так католиков!)))
Дайте пожить людям!
Как показывает история, они все дотягивают до Лютера, но уж если живут - так на всю катушку! ОТВЕТИТЬ
Все отписавшиеся
комментаторы, включая автора, умышленно или по не знанию не написали что Епископ Петр является Папой более сотни сирот ???
25 лет окормления сирот без поддержки государства!!! Живут они в условиях лучше, чем многие в семьях. Лучшая еда и одежда , любовь Владыки и сестёр монастыря !!!
Или «случайно» автор статьи не знает, что монастырский комплекс Владыка Петр воздвигл «с нуля»? В глухом селе , в горах ? Или, может, рассказать как он восстанавливает другие храмы и монастыри по всей территории Молдовы?
Почему Вы, якобы принадлежащие к Православию, не пишете о сонме Добрых дел этого Архипастыря, но явно выражаете свою зависть и злобу? ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, подставы Кураева против священноначалия, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments