Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураев обвиняет Патриарха

Когда Кураев обвиняет Патриарха в том, что тот недостаточно "закручивал гайки" и тем самым поощрял агрессивность против милых сердцу Кураева "либеральных террористов", то не будем забывать, что это тот самый Кураев, который всячески пропагандировал методы насилия и кто разжигал агрессию в обществе.
Там же (по ссылке) Кураев по всей видимости опять публично лжёт, рассказывая о неких секретных "конвертиках с деньгами", да ещё делится своими идиотскими фантазиями о непорочном зачатии императора.
И в том же видео по ссылке
на видео провокатор Кураев продолжает свою подлую манипуляцию - Колобок ведёт следствие, и осуждает казнённого императора на том основании, что в последние дни жизни наш Колобок не нашёл в его личном дневнике каких-то духовных конспектов, из чего Кураев делает вывод, что император не читает в дни перед казнью никаких духовных книг. Но вы посмотрите на самого Кураева - больше всего он любит рассказывать о мастурбации (в разных интервью и в отдельных комментариях). Вы можете сделать сами вывод о "духовной жизни" дьяк-колобка.
Tags: #Патриархи_и_патриаршество, #демагогия, #криминал, #лицемерие, #отмиссионерить_и_катехизнуть, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, либераст Кураев, подставы Кураева против Патриарха, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments